Das Hotel besteht aus mehreren bis zu 5 Stockwerken hohen Gebäuden, die Anlage ist nicht zu groß und bis auf eine Ausnahme sehr sauber. Ich persönlich fand es sehr schlecht das die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt waren der nicht im allerbesten Zustand war. Barfuß laufen war nicht drin. All Inclusive Leistungen waren meines Erachtens ganz ok, hätte mir aber gewünscht abends mal einen Cocktail trinken zu können. Die waren aber nicht im Preis enthalten, und relativ teuer und dann auch noch qualitativ schlecht. Auch sehr schlecht fand ich das es scheinbar im Hotel viel zu wenig Gläser gab. Und die Platikbecher die es am Pool und Strand gab waren nicht sehr sauber. Teilweise lagen sie im Sand oder die Kinder spielten im sand damit und anschließend hatte man Sand im Getränk. Essen war ganz ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen bewohnt. Schlecht fand ich das fast kein Gast sofort das richtige Zimmer bekam, ich habe eine Nacht in einem Zimmer verbracht dessen Balkon nach allen Seiten ca. 3 m hohe Wände hatte, man sah den Himmel sonst nichts. Ich bin nicht verwöhnt, aber ich möchte schon eine Aussicht haben, egal ob auf Pool oder Landschaft. Zum Telefonieren ist das Handy relativ teuer, am besten man kauft sich für 3 Euro eine Telefonkarte. Auf dieser sind 50 Einheiten, habe div. Male zu Hause angerufen, und trotzdem hatte ich am Ende noch 15 Einheiten auf der Karte, wobei 15 Euro auf dem Handy sehr schnell Richtung null gingen.
Von der Sauberkeit her kann ich was meine Putzfrau anging nicht klagen, Zimmer wurde täglich gereinigt, ich bekam täglich neue Handtücher und bei Bedarf neue Bettwäsche auch unter der Woche. Aber der Teppichboden war einfach mega ekelig. Möblierung war landestypisch ok. Mehrere deutschsprachige TV Programme, aber wer fährt schon zum fernsehen in den Urlaub. Safe war im Kleiderschrank des Zimmers, und mit 1,50 Euro am Tag auch ok. Bad fand ich in meinem Zimmer sehr sehr schön, Föhn war vorhanden.
Was mich den ganzen Urlaub über gestört hat, waren immer wieder die Platikbecher für die Getränke und das nicht nur am Pool oder Strand, nein auch Abends oder Tagsüber wenn zu wenig Gläser da waren. Die Becher waren nicht sehr sauber und teilweise sehr zerkratzt, kein Wunder wenn sie von der Strandbar mit in den Sand genommen wurden und dort von den Kindern zum Spielen genutzt wurden. Mein Sohn ist zwar schon 21 Jahre alt, aber in jedem Urlaub als er noch klein war haben wir einen neuen Eimer mit Zubehör gekauft.
Was die Freundlichkeit des Personals angeht, so kann ich wirklich nichts bemängeln. Auch die Reinigung meines Zimmers war mit gewissen Abstrichen ok, man ist halt nicht zu Hause. Von anderen Gästen hörte ich diesbezüglich nicht nur positives. Außer dem Shuttle Service zum Strand habe ich persönlich keinerlei zusätzliche Serviceleistungen in Anspruch genommen.
Den Strand konnte man entweder in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen oder auch mit dem Shuttle Service fahren der aus einem Traktor mit Anhänger bestand, war immer sehr lustig. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, unterschiedlich je nach Reiseveranstalter. Preise für Taxi sind ganz ok, darauf achten das der Taxameter eingeschaltet wird oder vorher Festpreis aushandeln. Dolmus fahren ist immer wieder schön, und wenn man nicht nach Side oder Manavgat zum einkaufen fahren möchte, kann man auch in der Nähe vom Hotel in einem Shopping Center alles mögliche kaufen.
Habe ich nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|