Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hildegard (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Teurer Urlaub ohne Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Ankunft kein Zimmer frei, sollten 1 Nacht ins Hotel Silver. Haben abgelehnt, da wir nur eine Woche bleiben. Angeblich wurden wir erst am nächsten Tag erwartet. Unserer Hartnäckigkeit ist es zu verdanken, dass wir doch ein Zimmer bekamen. Zimmerreinigung sehr schlecht. 2 mal Handtuchwechsel, dann auch noch zu wenig 2 statt 3 . Betten nicht immer gemacht, Nachtwäsche lag auf dem Nachtschränken. In Kosmetik geschnüffelt, waren manchmal geöffnet. Handtuch oder Bettuch war nie nett gefaltet, bin ich aus jedem Hotel gewohnt. Haben andere Gäste aber gehabt, lag also an der Zimmerfee. Beim Abendessen kaum einen Tisch bekommen, wenn dann am Pool im Dunkeln. Essenausgabe teilweise am Pool, bis man am Platz war ,war das Essen kalt. Auf die Getränke mußte man lange warten, haben sie selbst von der Bar geholt. Essenauswahl etwas dürftig. Strandabschnitt für die Anlage zu klein. Liege an Liege ohne Zwischenraum. Sehr viele Liegen und Auflagen kaputt. Teller, Tassen und Becher lagen überall rum ,oftmals noch am folgendem Tag. Umkleidekabine war wie eine Saloon- Tür mit offenen Lamellen, konnte man durchgucken. Es waren viele Kinder bei der Mini-Disco, sodass die Bühne zu klein war. Ich konnte meine Enkelin gerade noch festhalten, aber der Junge neben ihr fiel rückwärts von der Bühne. Vielleicht sollte man dann die Disco auf den Rasen verlegen. Als 4**** Anlage gebucht ,aber waren nirgends zusehen. WO SIND DIE GEBLIEBEN ???? Habe schon 15-20 Hotels in 15 Jahren Kumköy/Evrenseki/Colakli besucht, aber dieses nie wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Hildegard