der zustand des hotels ist normal aber nicht familienfreundlich ich würde niemanden dieses hotel empfehlen schade für mein geld ich habe mir was schöneres vorgestellt nächstes jahr gebe ich paar hundert mehr aus und gehe woanders hin
unser zimmer war sehr klein wir waren 4 personen und mussten alle in einem zimmer schlafen ein sofa war aufgeklappt es heist baby bett das ist lächerlich als wir uns beschwert haben meinten die das das zimmer normal wäre der teppich im zimmer ist dreckig die bettwäsche werden zwar täglich gewechselt aber wieder mit flecken unser zimmer war immer um 4 dran da haben meine kinder geschlafen dann war die putzfrau wieder weg
über das essen kann man nicht meckern sauber ist es auch nur bei dem fisch würde ich aufpassen weil ein thunfisch hängt bei der knallen sonne 2 stunden an der stange und wird 2 tage serviert
ich hätte mehr vom empfang gehalten wir haben keine info bekommen wie und wo man essen kriegt einfach ab ins ziemmer
das hotel ist sehr abgelegen wie in einem dorf es staubt auf den strassen keine strassen wie wir es gewöhnt sind nur steine einkaufsmöglichkeiten hat man hir im beyaz inci carsisi aber passt auf leute da wird man nur verarscht jeder sagt einen anderen preis vor dem hotel fährt jede 10 minute ein dolmus mit dem mann nach side manavgat oder kumköy fahren kann pro person 1,75 euro
animation kan man hir vergessen die tauchen zu nichts die gehen den ganzen tag im hotel rum und baggern frauen an abends machen die shows das man müde wird abends ist tote hose da mus mann weg vom hotel der kinderclub hat fast nie auf un wen gucken die kiender nur fernsehen es ist ein kleiner raum was sollen die kinder anderes machen die animatöre haben keine lust mit den kiendern was zu unternehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|