Der Urlaub war so schön das man es schon garnicht mehr beschreiben kann, nur wenn man als Single dorthin fährt muss man sich warm anziehen auch in diesem Hotel wurde man von so vielen Animateuren angesprochen, hat man denen dann klar gemacht das man abends nicht mit ihm was trinken möchte wurde man den rest seines Urlaubs nicht mehr beachtet aber das fand ich garnicht mal so schlimm!!! Die Servicekräfte (poolbar und abends im Restaurant) waren alle so nett (ich vermiss euch)auch wenn man sich nie richtig unterhalten konnte aber für ein lächeln hat es immer gereicht.... aber auch der Poolmanager mit ihm hab ich mich sehr gut verstanden und als Deutschland: Türkei gespielt hat wurde ich mit ihnen auch abends an der Poolbar in meinem roten Bikini fotografiert!!!! (ich hoffe wenn es der ein oder andere liest weiß wer ich sein könnte)... Im allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen da es traumhaft schön und vorallem auch super sauber ist!!! Vielleicht wenn es klappt fahr ich im Oktober noch mal für 1 Woche in die Türkei und dann gestatte ich einen kleinen Besuch im Hotel Victory Resort um ein paar mitarbeiter nochmal wieder zu sehen!!! LG Myriam
Super sauber, haben immer saubere Hantücher bekommen und auch die Betten wurden fast täglich bezogen. Hatten ein Lowcostzimmer aber das fand ich jetzt nicht schlimm, klar unser Zimmer war direkt an den Mülltonnen die morgens um 7 Uhr geleert wurde das ist dann doch schon ziemlich nervig gewesen aber die 5 Minuten kann man auch aushalten und dann weiterschlafen oder aufstehen um schonmal das schöne Wetter zu geniessen!!!
Bis auf das Frühstück war es sehr lecker.... Haben morgens eigendlich immer nur ein Ei gegessen und einen Cappucino getrunken.
Ich kann mich nicht errinnern das ein Kellner oder ein Manager nicht zu mir freundlich war. Ich habe mich mit allen sehr gut verstanden.... Hatte man irgendeinen Wunsch wurde auch versucht den zu erfüllen.
Das war immer witzig mit dem Shuttle Service zum Strand gefahren zu werden weil es ein kleiner Traktor mit einem Anhäger war. Aber auch zu Fuß ist es kein Weg man läuft vielleicht 5 Minuten bis zum Strand. Aber auch die Einkaufmöglichkeiten waren spitze man musste nur aus dem Hotel rausgehen und schon war man in dem Einkaufsparadies!!!
Sport haben wir im Urlaub natürlich nicht gemacht das war bei dem Wetter auch nicht machbar (versucht mal bei 40 Grad im Schatten sport zu treiben man hat auch so schon genug geschwitzt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|