Wir haben ganz spontan gebucht und wurden direkt bei der Ankunft herzlich in der Eingangshalle empfangen. Ich war schon in vielen Hotels, aber das Victory Resort ist wirklich etwas ganz Besonderes, einfach perfekt! Wir sind so begeistert, dass wir auf jeden Fall noch ein TikTok-Video vom Hotel machen werden, weil wir diesen Aufenthalt einfach teilen müssen! Für uns steht fest: Wenn Türkei, dann nur noch Victory Resort Hotel! Wir empfehlen es jedem weiter. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!
Zimmer sind super!
Das Essen ist absolut überragend, so eine Vielfalt, Qualität und Frische habe ich selten erlebt. Es wird täglich frisch gegrillt und zubereitet, sowohl im Hauptrestaurant als auch im wunderschönen Strandrestaurant. Ein echtes Highlight für Genießer!
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
die Lage des Hotels ist traumhaft und nur wenige Schritte zum sauberen, weitläufigen Strand mit kristallklarem Wasser.
Die Animation ist top und unterhaltsam, herzlich und nie aufdringlich. Besonders schön: Für Katzenliebhaber gibt es sogar ein eigenes kleines „Katzenhotel“, was wir total süß fanden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team