Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder :)

Im Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet, der Chef sowie alle Angestellten sind sehr freundlich. Wünsche werden schnellstens erfüllt. Pool- und Strandbar sind super, das Essen MEGA und das Animationsteam perfekt. Es werden tolle Shows geboten und eine sehr gute Kinderbetreuung. Sehr zu empfehlen! Wir waren zum 2. Mal wieder hier, weil es uns so gut gefallen hat.

• Familienzimmer mit 2 Doppelbetten und durch Schiebetür getrennt. Balkon, Klimaanlage, großer Schrank mit Tresor (Miete ca 2 €/Tag), großes Bad mit großer Dusche. Sauber.

• Das Essen ist super vielfältig, egal zu welcher Malzeit. Sehr frische Zutaten und am Abend werden die Gerichte am Buffet frisch zubereitet (gebraten, gegrillt, im Wok etc). Echt ein Erlebnis.

• Rezeption, Animation, Kellner und Putzservice etc alle sehr engagiert und freundlich, stets zuvorkommend.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gut zu erreiche. Zum Strand ca 5 min Fußweg oder mit Shuttle. Basare direkt ums Hotel

Fitnessraum vorhanden. Es gibt 2 Außenpools (Ruhepool u. Pool mit Rutschen/Animation). Weiter gibt es auch noch einen Innenpool im SPA-Bereich. Im SPA mehrere Angebote, Friseur im Haus und auch Arzt vorhanden. Das Entertaiment durch die Animation am Tag ist echt lustig von Bogenschießen bis Wasser-Gymnastik, Dart und Kinderbetreuung uvm. Shows am Abend im Theater sind echt beeindruckend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team