- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren schon das 4 mal dort. In die Jahre gekommen. Hotel ist oft überbucht, so hat es uns auch diesmal getroffen. Es fehlten 9 Zimmer. Wir sollten mit 5 Erwachsenen in ein Familienzimmer mit einem Bad oder in ein aNderes Hotel. So fing der Morgen um 7 uhr schon super an. Haben nach Diskussionen ein Minifamilienzimmer bekommen. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, sehr veraltet und runtergekommen. Tischdecken, obwohl gewaschen dreckig, Sitzkissen auf den billigen Platikstühlen eklig. Uralte Flecken drauf und durchgesessen. Geländer auf dem Gelände lose. Strandliegen ultra durchgesessen, kaputt oder krachen ein. Damentoilette rechts an der Strandbar fällt bald von der Wand. Ein Teil des Daches der Strandbar, kam sogar herunter. Wahrscheinlich setzen die Inhaber alles in die drei neuen Hotels. Das ist sehr schade, es hat seinen Charme verloren. Das Essen super und die Angestellten sehr nett.
Haben nach Diskussionen ein Minifamilienzimmer bekommen. Keine Ablageflächen, Kleiderschrank hatte nur eine tiefe von 10 cm. Kühlschrank war nicht zu öffnen, da Bett im weg. Nur Badewanne vorhanden mit einem hohen Einstieg. Sorry Aber warum keine begehbare Dusche? Das ist Standard heutzutage. Am Waschbecken konnte man nicht stehen, da das Klo im Weg war. Viel zu klein alles.
Essen top, das einzige was super geblieben ist
Reparatur am der Dusche wurde direkt durchgeführt. Bei Beschwerde wegen dem Zimmer wurde sehr arrogant reagiert, erst als wir die Überbuchung schriftlich haben wollten, bekamen wir ein Zimmer. Leider das Minifamilienzimmer.
An einer Hauptstraße, direkt neben dem Basar, alles schnell zu erreichen Strand schön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freudnlichen Grüssen. Victory Resort Team