Eine saubere, gepflegte Anlage ! Die Anlage ist recht überschaubar, aber nicht zu klein. Zimmer sind nicht gross, aber ausreichend, etwas hellhörig zwar, aber das stört nicht weiter. All Inclusive bis 24: 00 Uhr, danach ist es schwer etwas zu bekommen, nur der Fotograf ist noch da, dazu aber später. Wie schon erwähnt, VORSICHT bei dem Fotografen. Wir waren nicht die einzigsten, die Probleme mit ihm hatten. Unsere Tochter hatte keine Lust mehr, fotografiert zu werden und wurde von ihm dafür angepöpelt. Die Fotos sind extrem teuer (EUR 5, 00 / Stck.), Rabatt ist Fehlanzeige. Wird unfreundlich wenn man nur wenige kaufen möchte, wir sind dann ohne Foto wieder gegangen. Unsere Gutscheine galten für Sonnenuntergang und wurden beim Bingo gewonnen. Wir haben den Fotografen mehrfach darauf hingewiesen, dass wir diese Gutscheine haben und am nächsten Tag wurden diese nicht akzeptiert und wir sollten dann auch die beiden Fotos bezahlen. So erging es leider den meisten Gästen mit den Gutscheinen.
Zimmer waren klein aber ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Zustellbett. Unsere Tochter ist 6 Jahre und sie hatte ausreichend Platz.
Das Essen war in Ordnung, für unseren Geschmack zu wenig gewürzt. Für ein Familienhotel mit 4 Sternen gab es unserer Meinung nach viel zu wenig Obst (nur Äpfel). Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Gerichten war ausreichend.
Die Mitarbeiter, bzw. Servicepersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch konnten eigentlich alle soweit, dass man sich vernünftig verständigen konnte. Die Animation war super nett und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend gereinigt. Allerdings sollte das Hotel den Fotografen wechseln, da er in unseren Augen ein Betrüger und Abzocker ist. Er hält sich nicht an Abmachungen, Gutscheine werden nicht eingelöst, dafür versucht er den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen und ist dabei noch unfreundlich. VORSICHT!!!
Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 50 Minuten. Ist also ganz in Ordnung. Der Strand ist ca. 5 Min. zu Fuss zu erreichen, man kann aber auch mit dem Traktor fahren, der stündlich die Gäste zum Strand bringt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es um das Hotel herum genügend. Landschaftlich ist die Umgebung nicht so toll. Ausflüge könnt Ihr bei Manuela, "Schöner Reisen", linke Seite auf dem Weg zum Strand, buchen, viel, viel viel preiswerter als beim Reiseveranstalter... und viel besser.
Die Animation war den ganzen Tag am Pool und am Strand, jedoch nie aufdringlich. Wir hatten super Spaß. Empfehlenswert ist das Türkische Bad. Wir haben uns ein Komplettprogramm gegönnt und waren total begeistert. Bucht dafür nicht die Extratour vom Reiseveranstalter. Strand und Pool wurden den ganzen Tag über sauber gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|