Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vieles verbesserungswürdig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es erstaunt mich sehr, so viele positive Kritiken hier zu lesen. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Zwar ist die Anlage mit Swimmingpools und Wasserrutschen okay, aber der Speisesaal ist ungemütlich (Bahnhofswirtschaftatmosphäre) und besonders abends hoffnungslos überfüllt. Teilweise muss man bis zu 8 Personen mit fremden Leuten am Tisch sitzen, weil sonst überhaupt kein Platz zu bekommen ist. Was die Speisen betrifft, so war das Frühstück zufriedenstellend, das Salatangebot beim Mittag- oder Abendessen im Hauptrestaurant auch, aber die Hauptmahlzeiten beschränkten sich meist auf Hähnchengerichte in mancherlei Variationen. Die Nachspeisen sahen zwar nett aus, schmeckten aber alle gleich aufgrund des total übersüßten Sirups, in dem sie getränkt waren. Die Obstauswahl ließ sehr zu wünschen übrig: außer vergammelten Äpfeln, seltener Apfelsinen und einem uns unbekannten grünen kirschgroßen Steinobst wurde nichts angeboten, allenfalls Grapefruitscheiben zum Frühstück. Man konnte NICHT rund um die Uhr "all inclusive" etwas zu trinken oder zu essen bekommen (mit den Essenspausen hätte man ja noch leben können), so z. B. von 9-10 Uhr und von 14 bis 15 Uhr. Was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, so habe ich eine tote dicke Fliege mitten im Zimmer während meines gesamten Aufenthaltes liegen sehen - ob man um sie herum gesaugt hat??? Die Handtücher wurden auch nur gewechselt, wenn man sie demonstrativ auf den Boden warf, auch wenn sie augenscheinlich schmutzig waren. Die Badewanne wurde NIE geputzt, was man am zurückbleibenden Sand erkennen konnte. Lediglich das Animationsteam engagierte sich mit bewundernswertem Eifer. Die Abendanimationen waren teilweise sehr lustig. An einem Abend regnete es und da fiel auf, dass es KEINERLEI Aufenthaltsräume gab, den man hätte aufsuchen können: die Restaurants waren geschlossen, die Rezeption zu klein; man musste sich also auf die Zimmer begeben. Da blieb einem allerdings nur das Bett und EIN Sessel. Die Balkone waren winzigst (ca. 1-2 Quadratmeter) mit billigstem, unbequemen Plastik"möbeln". Der "Safe", den man für 1 Euro pro Tag mieten konnte, war in einem unserer Zimmer aus der Verankerung gerissen und so leicht, dass man ihn bequem hätten forttragen können. Ich habe das zwar an der Rezeption reklamiert, aber da wir ja im anderen Zimmer noch einen Safe hatten, kümmerte sich niemand darum - arme nachfolgende Gäste! Alles in allem würde ich keinem dieses Hotel empfehlen, allenfalls als allerbilligstes "lastminute-Angebot" kann man die Unzulänglichkeiten in Kauf nehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007