Die Anlage war ganz ok und auch sauber. Den ganzen Tag lief jemand umher und machte sauber. Wenn mal was nicht ok war brauchte man es nur zu sagen und sofort wurde es beseidigt. All Inklusive war nicht so wirklich toll. Dazu komm ich später!
Die Zimmer waren ausreichend groß für 2 Personen. Andere jedoch hatten da ein wenig pech gehabt. Ich konnte mich allerdings nicht beschweren.
Essen war mal gut mal weniger gut. Das ist wahrscheinlich geschmacksabhängig. Nur das All In hätte besser ausgeweitet sein müssen. Es gab nichtmal Eis am Nachmittag sonder nur Waffeln und Reste vom Mittag. Paar Kekse und das wars. Man stand dafür je nach dem ne halbe Stunde an.:-)
Ja gutes Thema ..weil das war so eine Sache. Hotelpersonal war nicht wirklich freundlich. Kinderbetreunung in den ersten Tagen katastrophe!!! Nach einer beschwerde wurde es jedoch besser. Animation allgemein war bisschen dürftig. Alle waren irgendwie neu angekommen. Aber das Problem war hier ja schon öfter zu lesen. Reinigung des Zimmers war nicht so toll. Was Andere aber nicht sagen konnten. Somit hatte ich scheinbar einfach nur pech mit der Reinigungsdame gehabt!
Das Hotel liegt schön ruhig in Colakli. Man hat auch direkt neben an schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Also nachdem man sich ja beschwerde klappte es dann doch ganz gut mit der Unterhaltung. Ist aber noch Steigerungsfähig!!! Zumindest sollte es sich wesentlich bessern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|