ich war mit meiner oma hier...für mich war es ok aber für ältere mangelhaft. aber nun zum hotel: das Hotel von der grösse eigentlich ganz ok. die pools waren gut und die 2 vorhandenen rutschen auchsehr gut... wenn sie danngeöfnet waren. das hotel war eigentlich sehr sauber nur hier und da (unteranderem in unserem zimmer) dreck spuren(siehe zimmer).das essen war sehr einseitig und nicht so gut(siehe essen) also das hotel is für junge leute zu empfehlen. und so im allgemeinen ist das hotel nicht weiter zu empfehlen.
im zimmer ist alles was man braucht enthalten aber...wenn man mal inalle ecken guckt ist es dann aber schlecht z. b. hinter einem sessel war die wand aufgeplatzt und schimmel in der ecke.
das restaurant nicht gut und das ala cart restaurant auch nicht grad das gelbe vom ei. das essen ist sehr einseitig und teilweise schlecht. da fast jeden abend fisch oder fleisch zubereitet wird, wird man an verschieden plätzen vollgequalmt. man kann nicht aufstehen ohne einen zu bitten aufzustehen da es so eng ist. im ala cart restaurant lange warte zeiten und das essen geht so. nachmittags steht man mind. 10-20 min. an um drei herzchen waffeln zu krigen und wenn man mehr will wird einem irgendwas auf türkisch vorgemurmelt und man wird mit einer handbewegung weg gewiesen. zum thema all inclusive kann man nur sagen tolles allin wenn man für eis und manch andere sachen bezahlen muss.
der service is ziemlich schlecht und 2 sonnen nur wegen den putzfrauen und den animateuren. an der reception teilweise sehr unfreundlich und die die leute an den poolbars auch. sehr schlechte deutsch oder englisch kentnisse.
die lage war eingentlich ganz ok. der ca. 1km entfernte strand is mit einem shuttle in form eines traktors mit anhänger recht gut zu erreichen. ca. 300m entfernt gute einkaufsmöglichkeiten. wenn man zu einem etwas entfernterem überdachtem basarartigem ort fährt kostet die fahrt mit dem taxi 5-10 euro.
wie gesagt der pool ist recht schön schlecht ist das man nach 19 uhr nicht mehr ins wasser darf. die rutschen sind lustig und man darf mit luftmadaratzen und ringen etc. rutschen. die rutschen sind jedoch nur von 10uhr bis 12. 30 und von 2uhr bis 5 geöffnet. die sportlichen sachen wie wasserball, volleyball.. sind gut aber der fitness raum nur mit 4 geräten und von wegen fussball!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|