Nachdem wir im Vorjahr in einem 5 Sterne Hotel den Urlaub verbrachten, konnten wir hier nur festellen, dass dieses Hotel in allen Belangen besser war. Es war ein super Urlaub, direkt ab dem ersten Tag. Wir haben das Hamam direkt am Anfang genossen und waren super zufrieden. Natürlich ist es draußen günstiger, aber im Hotel wissen die Leute 100%ig was sie tun. Ich hatte einige Rückenprobleme und kann die Massage nur jedem empfehlen. Unsere kleine Tochter hatte einen guten Draht zu Serkan und möchte iHn auf diesem Wege besonders grüßen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Um uns zu Waschen und dort die Nacht zu verbringen, hat es vollkommen gereicht. Wir hatten in kurzen Abständen neue Bettwäsche und immer neue Handtücher in ausreichender Anzahl.
Das Essen war einfach super. Egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar, es gab immer genügend zu Essen in hervorragender Qualität. Wir haben in den 2 Wochen Unmengen an Wassermelonen und sonstigem Obst zu uns genommen. Aber auch alles andere hat super geschmeckt. Abends gab es immer Erlebniskochen rund um den Pool. Das fanden wir echt Klasse.
Wir waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war immer super sauber und gepflegt. Die Reinigungskraft hat sich immer viel Mühe gegeben und richtige Kunstwerke aus unseren Betten gezaubert. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage, aber in wenigen Stunden war auch dies durch den Service behoben. Vielleicht sollte man einfach mal überlegen, ob man der Reinigungskraft mal für Ihre Mühen ein kleinens "Dankeschön" gibt, denn die müssen echt hart arbeiten.
Die Lage ist so, wie im Prospekt beschrieben. Der Weg zum Strand ist eventuell 400m, aber jederzeit gut zu Fuß, selbst mit Kind zu bewältigen. Für die, die dazu keine Lust haben, fährt ja regelmäßig der Planwagen. Da dieser mehr als auf dem Plan stand gefahren ist, haben selbst wir diesen Luxus in Anspruch genommen.
Es war das übliche Programm, was man halt von einer Animation kennt. Am Poll meinte natürlich jeder Urlauber auch für seine Kinder eine Liege zu reservieren, die sowieso den ganzen Tag im Wasser waren und sich keine 5 Minuten auf der Liege aufhielten. Somit gab es eine ganze Menge mit Handtüchern belegte Liegen, die man leider nicht nutzten konnte, und dass schon zu noch üblichen Schlafenszeiten. Da wir jeden Tag am Strand waren, wo es ausreichend Liegen gab, hat uns dies nicht gestört. Für so einen Stress, den sich die Urlauber da machen, haben wir nur ein müdes Lächeln übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|