Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Würden wieder hinfahren

Die Anlage ist sehr schön uns sauber gehalten, auch die Größe ist übersichtlich und nicht zusehr "zusammengepfercht" die Teppiche in den Zimmern könnten mal getauscht werden ansonsten war alles ok "puplikum" war zu 90% Deutsch, Alterklassen von Jung bis Alt alles vertreten Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden Beste Reisezeit wird wohl Mai bis Juni sein, da es im August schon ziemlich Heiß war (Tag 38°, Nacht ca. 25°) wobei wir damit kein Problem hatten, da die Hitze wesentlich angehmer ist als das schwüle wetter in Deutschland. Wir würden in diese Anlage auf jeden Fall wiederr fahren

• Die Zimmer waren von der Größe ok, jedoch könnte das Bad etwas größer ausfallen, zu zweit braucht man dort nicht vorm spiegel stehn... Es war ein TV mit 8 deutschen programmen vorhanden (Sat1, RTL, Pro Sieben, Vox, ARD, ZDF, und MTV) Ein kleiner Kühlschrank, der am ersten Tag mit 2 Flaschen Wasser befüllt war Eine Klima-Anlage (zu bedienen über fernbedienung) Die Betten hätte für unserem Geschmack weicher sein könne, vorallem wenn man ein Wasserbett gewöhnt ist ;) Der Strom wird im Zimmer nach dessen verlassen abgestellt (über Magnetkarte am Schlüssel) Ein kleine Safe kann für 1, 50€ pro Tag gemietet werde (auf jeden Fall zu empfehlen)

• Die Speisen waren alle sehr lecker abwechslungsreich und das Angebot riesig, auch die Qualität der Speisen war top (hatten auf jeden fall keine probleme mit verdauung ;)) Von Fisch über Fleisch bis hin zu vegetarisch sollte eigentlich für jeden Geschmack was dabei sein Zum Abendessen werden die Getränke an den Tisch gebracht ansonsten kann man Softdrinks, Bier usw. an den Zahlreichen Bar´s bekommen, Wasserspender stehen zur Selbsbedienung zu genüge rum...

• Gut
  • Der Service war gut, das personal auch ziemlich freundlich; mit deutsch kommt man auch sehr gut zurrecht wir kamen um 23. 45h im hotel an, als wir einchecken wollten durften wir uns erstmal hinsetzen, was trinken und die mitternachtssuppe genießen; fanden wir sehr angenehm ;) Zimmerreinigung war ok, jedoch die putzfrau offenbar ein bisschen "verplant" mal hat der badvorleger gefehtl, dann wieder ein kleines Handtuch, am nächsten tag hatten wir dann 4 davon, usw, im großen und ganzen war die sauberkeit gut Arzt ist 24h am Tag verfügbar, haben wir gott sei dank aber nicht gebraucht

• zum strand sind es ca. 500m, welchen man bequem zu fuß erreichen kann (a bisserl sport muss ja sein ;-)) ansonsten den shuttleservice nutzen, der häufig genug fähr, je nach stoßzeiten (früh und abends) öfters gleich rechts vom haupteingang (ca. 150m) gibts gleich diverse einkaufsmöglichkeiten wo man eigentlich schon fast alles bekommt (vorallem günsitger als dirket ins Side, Kumköy, o.ä.) die angebotenen wahren sind eh fast überall gleich... auf dem weg zum strand ist auch gleich ein veranstallter für div. Ausflüge, auch günstiger wie die im hotel angebotenen, haben wir jedoch nicht genützt einen dolmus (sammeltaxi) bekommt man nach wenigen minuten vor dem haupteingang, von dort kann man dann für 1, 25€ pro person nach Kumköy oder für 1, 75€ nach Side (ca. 15min) fahren

Da wir jeden Tag am Stand verbracht haben können wir zur Aussage der Animation am Pool nix sagen, jedoch wurde laut Ausschreibung dort Wasserball, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik usw. anbeboten, am Strand wurde Dart gespielt und 2x am Tag Beachvolleyball angeboten, wobei das mit 6 vs 6 Leuten einfach zuviel ist, aber in solchen anlagen wegen der großen nachfrage wohl normal Liegen, Auflagen, Handtücher war alles inklusive; die handtücher konnte man jeden Tag gegen neue austauschen, am Pool waren die Liegen alle schon vor Acht uhr belegt und wurden nicht vom personal entfernt, wie es laut hotel-beschreibung eigentlich sein sollte wobei jeder der einen schönen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte sowieso den Strand dem Pool vorziehen sollte, dort gibts es auch Jetski, Parasailing, Bananaboat usw. von Drittanbietern (akzeptieren ein NEIN beim ersten mal, machen auch oft Späße und unterhalten sich ganz zwanglos wenn man will)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise