Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit geringen Mängeln

Hotelanlage ist schön angelegt. Zwei Pools. Ein großes Theater. Gefallen hat uns besonders die Gestaltung des Abendessen rund um den Pool. Wir hatten super Wetter. Sind die meiste Zeit am Pool gewesen. Am Strand sehr eng. Hat uns da nicht so gut gefallen. Für unsere Ansprüche war es ein sehr schöner Urlaub. Zwar mit geringen Mängeln, aber ok.

• Wir hatten Familienzimmer gebucht. Für vier Personen sehr eng aber akzeptabel. Unterm Dach. Föhn machte immer wieder schlapp. Fernsehen, deutsche Programme, je nach dem wo der Satellit stand. Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt. Handtücher jeden Tag.

• Essen super. Von allem etwas. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Besser direkt Trinkgeld vorschieben erleichtert den Aufenthalt. Kellner waren dann sehr aufmerksam.

• Reinigungskräfte sehr schlampig. Kellner übersehen einen schon mal. Gerade die Kinder wurden sehr oft übersehen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand wird im Katalog mit 350 m angegeben. Ist aber Luftlinie. Ca. 800-900m sind es dann doch. Einkaufsmöglichkeitem direkt am Hotel. Ca. 10 Minuten mit dem Bus ( alle 10 Min. ) in die nächste Stadt. 1, 25 Euro. Nach Side 1, 75 Euro

Pools waren ok. Animationspool war sehr laut mit grauenhafter Musik. Hat man sich beschwert, wurde sie leiser gemacht. Animation mangelhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise