Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspricht 4 Sterne; nicht mehr aber auch nicht weniger!

Das Hotel wurde 2004/2005 gebaut. Fast alles ist noch ok. An einigen Stelle ist der Teppich in den Zimmern allerdings schon "Vergangenheit". Ebenso sieht es im Wellnessbereich aus. Ansonsten ist alles sauber und gepflegt. Wenn man FZ bucht, dann auch das "echte" FZ verlangen. Sich nicht mit weniger zufrieden geben. Wenn nötig Reiseleitung einschalten, Geld zurückverlangen oder anderes Hotel verlangen.

• Gut
  • Wir hatten ein teureres FZ unterm Dach. Für uns war es wichtig, dass unser Sohn sein eigenes Zimmer bekommt. Kleinigkeiten waren da sicherlich zu bemängeln. Z. b. der an einigen Stellen abgewetzte Teppich. Die Laken und die Handtücher waren auch nicht immer alle ganz "schick", aber im großen und ganzen für den Preis ok. Es hat alles funktioniert (Fernsehen/Külschrank/Föhn/Klimaanlagen).

• Gut
  • Landestypisch; und wer immer noch nicht begriffen hat ,dass es im Mittelmeerraum keine "heißen" Gerichte gibt soll doch bitte in Deutschland bleiben. Für 4 Sterne auf jeden Fall sehr gute Qualität.

• Gut
  • Grundsätzlich sind alle freundlich und hilfsbreit. Die Hotelsprache ist "Deutsch". Wer allerdings ein Familienzimmer z. B. bei ATT gebucht hat, dem empfehle ich auch den Plan aus dem Katalog mitzunehmen. Ansonsten kann man nämlich in quasi FZ untergebracht werden. Es scheint keinerlei Rückkoppelung zwischen Veranstaltern und dem Hotel über die gebuchten Zimmerkategorien zu geben. Da die echten FZ aber erheblich teurer sind, kann ich nur raten auch konkret diese zu verlangen (zwar unterm Dach und klein aber 2 getrennte Zimmer mit Dachterasse). Ansonsten sofort den entsprechenden Mehrpreis zurückverlangen. Das waren bei uns fast 500 EUR gegenüber DZ mit Zustellbett. Insofern bekamen wir nach einer Nacht im billigen Zimmer dann auch das richtige!

• Gut
  • Sowohl der Strand, als auch diverse Einkaufsmöglichkeiten sind gleich "um die Ecke". Der Strand ist zu Fuß in 6 Minuten (als Erwachsener) und in 10 Minuten mit Kindern zu erreichen. Zum Strand fährt aber auch regelmäßig ein Traktor mit Anhänger (super Spass für die Kinder). Abends ist immer ein entspannter Spaziergang möglich!

Am Strand liegt man leider wie die Ölsadinen. Zumindestens wenn Ferienzeit ist und das Hotel voll ist. Der Starndabschnitt des Hotels ist leider zu klein. Und der Sand an sich könnte auch mal gereinigt werden. Der Strand aber ist ansonsten super. Gerade mit kleinen Kindern ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise