Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gerhard (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Mittelklassehotel, sehr zu empfehlen!

Hotelanlage ist nicht allzu groß ! Haupthaus (Dort war unser Zimmer) und die komplette Außenanlage ist sauber (auch die Toiletten im Außenbereich sind tip top) Die Gäste im September vor allem ältere Urlauber und Familien mit Kleinkindern. Das Liegenproblem am Pool hat zur unserer Reisezeit (Mitte September) nicht mehr existiert. Man hat auch um 8. 30 Uhr jederzeit noch freie Liegen am Pool gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist mehr als in Ordnung !

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, wurden aber im Haupthaus in einem riesigen Eck bzw. Turmzimmer(für 4 Personen) ohne Balken untergebracht. Wir hatten Poolblick, es war aber nicht laut und wir wollten dieses wirklich große Zimmer nicht mit einem kleinerem mit Minibalkon tauschen. Viele deutsche TV-Programme vorhanden. Betten o. k. Bad klein (keine Abstellflächen) aber in Ordnung.

• Das Essen ist super ! Wirklich für jeden was zu finden ! Tolles Salat- und Gemüse- und Nachspeisenbuffet, sowie jeden Tag verschiedene Grillstationen. Fisch gab es eher selten. Das a-la-carte Restaurant haben wir nicht genutzt, denn es war jeden Tag eine tolle Atmosphäre, als rund um den Pool gegrillt wurde.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich (Kinder sind gern gesehene Gäste) und wir haben unsere Getränke immer sehr schnell bekommen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wenn die Kinder geschlafen haben, wurde auch noch nachmittags geputzt. Check-In war reibungslos, man muß sich nur selbst um Handtuchkarten und Safe kümmern. Es gibt an der Rezeption allerdings ein Infoblatt auf dem das wichtigste steht.

• Gut
  • Transferzeit 50 min ! Der Strand ist zu Fuß in 5-10 min zu erreichen. Der Traktorshuttle ist toll, wir sind gerne damit gefahren. 2 Basare (mit Apotheken, Friseure, Optiker...) gleich um die Ecke des Hotels. Dort gibt es die üblichen Urlaubsmitbringsel und natürlich sämtliche Imitate von Marken (Kleidung, Taschen, Schuhe...) Die Preise sind o. k. Wir waren in Side, auch dort ist es nicht günstiger. Dolmus nach Side (tolle Stadt) sehr zu empfehlen, fährt direkt vorm Hotel ab für 1, 75 € !

Wir sind kein Fan von Anitmationen, weder tagsüber (haben den Ruhepool oder Strans bevorzugt) noch abends. Ich denke die Abendshows waren weder besser noch schlechter als in anderen Hotels. Animateure waren zu keiner Zeit aufdringlich. Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, wir brauchen keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise