Für uns ein rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hier merkt man sofort, dass die Mitarbeiter ihren Job gerne machen und lieben. Wir kommen sehr gern zurück in unser zweites Zuhause.
Wir (4-köpfige Familie) hatten uns von vornerein für ein Familienzimmer Superior entschieden. Dieses Familienzimmer bietet 2 Schlafräume mit Verbindungstür an und ist unserer Meinung nach ausreichend groß.
Hier muss nicht viel gesagt werden. Wer auf gutes und leckeres Essen steht, kommt in dieses Hotel. Für uns war das Essen und auch die Cocktails immer ein Genuss.
Die Mitarbeiter/Innen hier lieben ihren Job und führen ihn mit Begeisterung und Freude aus. Eine Sache würden wir hier persönlich gern geändert haben wollen. Um sich hier noch schneller wohlzufühlen und einfach in Kontakt mit dem Personal zu kommen, wäre es doch toll, bei den Bewertungsschildern der Mitarbeitenden die Prozentzahl zu verkleinern und dafür den Namen der Person zu vergrößern. Es ist für uns immer wieder schön, mit dem Personal ins Gespräch zu kommen.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel selbst liegt in zweiter Reihe und hat keinen direkten Strandzugang. Wir haben die paar Gehminuten zum Strand eher als keinen sportlichen Spaziergang gesehen. :-) Das Hotel bietet aber auch einen super Shuttleservice an. Lange Wartezeiten gab es hier für uns nie, wenn wir ihn genutzt haben. Das Hotelgelände selbst bot zwei Ein-/Ausgänge an, von denen man direkt zu kleinen Einkaufsgelegenheiten kam.
Freizeit-/Unterhaltungsangebote gab es hier durch das großartige Animationsteam von Oktay wirklich genug. Sowohl im Hotel und auch am Strand wurde animiert, sich doch etwas zu bewegen. Und das ganz ohne Druck. Hier mal ein kleiner Überblick von dem, was wir so mitbekommen und auch mitgemacht haben: Hotel - Kinderanimation / Kinderbetreuung bei Azida - Dart und Shuffelboard mit Jacqueline - Bogenschießen bei Oktay Strand - Stretching und Wassergymnastik bei Sema <3 - Dart bei Baris - Volleyball bei Can Und das war nur ein kleiner Teil von dem, was dort geboten wurde. Abend gab es eine wechselnde Show im Anschluss der Kinderdisco. Wir sagen großes Danke an Oktay, Jacqueline, Baris, Sema, Azida und Can, die den Urlaub für uns zu einem besonderen Highlight gemacht haben und hoffen euch auch im nächsten Jahr wiederzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team