Das Hotel an sich ist sehr sauber, keinerlei Viehzeug. Überall waren Rampen für Rollstuhlfahrer. Die Pools waren ausreichend groß und sauber. Allerdings hat mir ein richtiger Garten oder Park gefehlt, die Grünanlagen waren nicht gerade üppig bemessen. Ich stamme aus den neuen Bundesländern, bin also weder ein ewiger Meckerer noch habe ich überhöhte Ansprüche, aber dieses Hotel ist weder 5 Sterne (selbst verliehen) noch 4 Sterne (laut Katalog) wert. Einmal reicht.
Die Zimmer waren recht klein und einfach möbliert, aber sauber. Der Kühlschrank und der Safe haben gut funktioniert. Was richtig gut war, war die Klimaanlage, die sich dank Fernbedienung individuell einstellen ließ.
Das Essen hat uns definitiv nicht geschmeckt. Es gab keine große Auswahl. Das Gemüse war meistens verkocht und lauwarm oder schon kalt. Abends gab es die Gemüsereste vom Mittag dann überbacken. Mein Sohn hat sich in dieser Woche von Nüssen und Chips ernährt. Einmal habe ich Pommes gegessen, sie schmeckten nach altem Öl. Also habe ich danach keine mehr gegessen. Das haben wir in anderen 4 Sterne Hotels in Side schon viel besser erlebt.
Immer aufs Schlimme: Das Personal konnte einigermaßen deutsch, an der Rezeption noch mehr als im Restaurant. Im Restaurant waren 2 Arten von Kellnern, die für die Getränke unf die fürs Geschirr. Und wehe, man fragte den Geschirrkellner nach Getränken. Wir saßen bei so mancher Mahlzeit ohne Getränke da. Komischerweise hatten die Leute an den Nebentischen alle Getränke (wo hatten die die bloß her ?). Ich fragte einmal einen Geschirrkellner nach Getränken; er sah mich an, drehte sich um und.... ging. Wow, was für eine Leistung. Dann funktionierte die Lampe über meinem Bett nicht (ist ja nicht so schlimm, kann ja mal passieren). Was nicht passieren darf ist, dass die Lampe erst nach dreimaligem Nachfragen meinerseits repariert wurde.
Zum Strand musste man ungefähr 5 min laufen, das geht ja noch. Was alledings nicht geht, ist die Sauberkeit am Strand, es lagen sehr viele Zigarettenkippen und Plastikmüll rum. Einem Hotel, das sich selbst 5 Sterne am Eingang aufklebt, darf so etwas nicht passieren. Außerdem war der hoteleigene Strandabschnitt ziemlich schmal.
Zu Sport und Animation können wir nicht viel sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren schön groß und das Wasser war immer sauber. Allerdings musste man sich den Wecker stellen, um Liegen zu bekommen. Auf den Strand konnten wir aus o. g. Gründen ja nicht ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|