Ein kleines, familiäres Hotel im Herzen Jenas. Alles fußläufig super zu erreichen. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Wir hatten das Zimmer im Hauptgebäude ganz oben mit den beiden Dachterrassen bei super Wetter. Ideal zum Abend ausklingen lassen mit einem kühlen Getränk. Das Zimmer an sich war ausreichend groß mit einem bequemen Bett und einem schnuckeligen Bad. Wir haben nichts auszusetzen. Frühstück war auch sehr lecker, die Auswahl war prima, es gab von allem etwas. Der Service war eine glatte 12 auf einer Skala von 1 bis 10.
Zimmer nicht riesig aber ausreichen mit einem sehr bequemen Bett. unser Highlight waren die beiden Dachterrassen, wo wir die Abende ausklingen lassen haben.
zum Frühstück gab es ein kleines aber feines Buffet mit allem, was man sich so wünscht. Eierspeisen wie Spiegel- oder Rühr-Ei wurden separat auf Wunsch frisch zubereitet und waren sehr lecker.
Das gesamte Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben und Willkommen gefühlt.
Raus aus der Türe und rechts abgebogen war man quasi schon mitten im Geschehen. Die Parallelstraße voller Restaurants und Kneipen, die Innenstadt sehr schön mit tollen kleinen udn großen Geschäften. Planetarium, Goethegalerie, Jentower und botanischer Garten mit einem kleinen Spaziergang erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es leider nix, aber wir waren eh den ganzen Tag unterwegs, deswegen fanden wir es nicht schlimm. Wir wussten es ja vorher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |