Ganz billiges Hotel. Alles ziemlich alt, aber funktionstüchtig. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, ich habe mich ein bisschen geekelt. Vor allem junge Leute sind mir begegnet (aber keine lärmenden Besoffenen). Wir waren in 4 Hotels (3 mal 4* und dieses) und haben danach gesagt: Nie wieder weniger als 4 Sterne! Dass dieses Hotel 3 Sterne haben soll... unglaublich. Für Sauberkeit bekommt ein Hotel ja keine Sterne... Das setze ich eigentlich ab dem 1. Stern voraus! Das Hotel war sehr günstig und im schlimmsten Fall würde ich dort auch wieder hingehen - aber nur, wenn die Jugendherberge ausgebucht ist :P
Bah! Vor 20 Jahren war es bestimmt sehr schön, aber seitdem ist nichts getan worden. Keine Renovierung im Bad, kein neuerer Fernseher. Alles wirkte sehr altbacken. Nachdem ich Haare im Bad gefunden habe, habe ich auch im Zimmer lieber beide Augen zu gemacht. Es roch muffig und ich habe mich nicht wohl gefühlt.
Das Frühstück ist ein Witz! Bei uns war das "italienische" inklusive: ein Cappuccino und ein Brioche. Reicht aber eigentlich. Gegen Aufpreis (6 Euro?) konnte man mehr bekommen: Tetrapack-Organgensaft, Cornflakes, Brot. Bevor ihr das bucht, schaut es euch an, es ist ein Witz! Und das Geld bei Leibe nicht wert. Besser ohne Frühstück buchen und dann um die Ecke was besorgen.
Die Dame an der Rezeption spricht kein deutsch und kein englisch. Meine Versuche, italienisch zu sprechen, hat sie belächelt... Restaurants konnte sie uns nicht empfehlen (nach eigener Suche kann man ihr das auch nicht anlasten, denn es gibt dort keines, dass man einfach empfehlen kann).
Ziemlich üble Gegend dort. Ein Vorort eben. Aber die Straßen sind beleuchtet, ich habe mich nicht unsicher gefühlt. Nähe zur Bahnstation (keine 5 Minuten) ist super! Man muss nur aufpassen, dass man den richtigen Zug erwischt (Milano Lambrate). U-Bahn fährt von dort auch ins Zentrum (vielleicht 20 Minuten). Es gibt eine Reihe von Imbissen und Restaurants in der Nähe. Die Restaurants waren aber sehr teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab beim Empfang einen Internet-Rechner. Ob er kostenlos war, weiß ich nicht mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |