- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie mit 2 Kinder 11, 9 Jahre gereist. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und das war es auch schon. Zimmer für uns 4 war sehr klein Ausstattung des Zimmers alt teilweise die Kinder betten waren zerkratzt, verrostet Bettwäsche schmutzig. Uhralters kleines Fernseher und nur 2 deutsche Programme ARD und RTL Balkon ist für mich kein Balkon gewesen da passte nicht mal Stuhl rein. Für unsere Kinder gab es nichts zutun Spielplatz ist klein und stand nur kleine Rutsche und kleines Häuschen für 1 Jährige Kinder wenn unsere Kinder auf die Rutsche hingesetzt haben dann waren ihre Füße schon im Boden. Keiner beschäftigte sich mit Kinder obwohl im Internet stand was anderes. Wir haben Zimmer mit Blick ins Garten gebucht es stellte sich heraus das da kein Garten war sondern in Innenhof kein einziges Baum zusehen für mich ist es kein Garten. Dusche teilweise Rost und Schimmel. Ansonsten aufgeräumt. Wir haben dort nur Gefrühstückt wenig Auswahl immer das gleiche meistens waren Kuchen angeboten das hat für uns nicht zum Frühstück gepasst uns hat Obst und Gemüse gefällt. Mit einem Wort wir sind entäuscht vor allem von Zimmer. die Fotos von Zimmer was im Internet stehen entsprechen nicht die Realität. Meer war schmutzig. Wir werden bestimmt nicht mehr der Hotel buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht