Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Heast... bist deppert?

Schlecht

Gute Werbung im Netz mit schlechter Umsetzung in die Realität. Eine Übernachtungsmöglichkeit zentrumsnah in Wien mit wenig Charme. Wer seine Ansprüche zurückschraubt findet hier eine Unterkunft. Mehr aber auch nicht. Wir haben unseren Hochzeitstag in Wien verbracht und dachten an etwas Romantik. In diesem Hotel weit gefehlt. Die Zimmer zwar "bedingt" sauber aber eher schlicht gehalten, nicht einmal Rauchmelder vorhanden. Entgegen der Buchungsbestätigung keine Badewanne im Bad. Antwort: "Wir haben nur 3 Zimmer mit Badewanne und die sind alle belegt". Beim Frühstück am ersten Morgen die nächste Enttäuschung... Rührei war leer... auf meine Nachfrage, ob da etwas nachkommt kam die Antwort : "Nein, wir haben keine Eier mehr". Also ein Brötchen genommen und gefrühstückt. Danach noch eine Scheibe Brot gesucht, kein Brot gefunden. Gefragt, wo denn das Brot sei. Antwort : "Brot ist aus". Beim Frühstück am 2.Morgen gab es zwar Rührei... allerdings kalt. Liebe Hotelbetreiber... 4 Sterne-Service funktioniert anders! Fazit: Lieber ein gutes 3 Sterne Hotel als ein schlechtes 4 Sterne Hotel.

• Die Matratzen eher weich und etwas durchgelegen. TV mit Ersatz-Fernbedienung ohne Anleitung. Wenn man sich dann durchprobiert hat funktioniert es. Mit dem Safe war es ähnlich, keine Beschreibung vorhanden. Sauberkeit... naja... nicht gerade schlecht zu bewerten, ginge aber besser.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, das Frühstück ein einziges Desaster.

• Gut
  • Die Lage ist durchaus gut, in wenigen Minuten erreicht man den Praterstern, einen Dreh-und Angelpunkt für ÖV-Anbindung in alle Richtungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife