Aylin (31-35)
Verreist als Freunde • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Totaler Reinfall

Sehr schlecht

Das Hotel hat glaube ich 4 oder 5 Zimmer gehabt, die sehr klein und dunkel sind und befindet sich auf einer Etage in einem mehrstöckigen Gebäude. Die Bilder im Internet sind sehr stark beleuchtet abgelichtet und entsprechen nicht der Realität. Ich kann von diesem Hotel wirklich nur abraten. Preis/Leistungsverhältnis ist mangelhaft. Der Internetauftritt reiner Fake. Nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zi. was wir bekamen, war sehr klein und hatte kein Fenster! Wir waren wirklich geschockt, erst nach mehrmaligen Druck bekamen wir ein anderes, was auch nicht viel besser war. Das Badezimmer hat nur eine Dusche ohne Duschwanne und keine richtige Tür, sondern nur eine Schiebetür, man hört alles. Es war schrecklich. Nachts war es sehr laut, ich glaube nebenan war eine Jugenherberge.

• Schlecht
  • Man bekam an der Rezeption ein Ticket mit dem man in einem Cafe was direkt neben dem Hotel war, ein Cappuccino/Espresso und ein Cornetto bekam. Der Cappuccino war sehr lecker. Wer gerne ausgiebig frühstückt, sollte sich im vorab auf ein sehr dürftiges Frühstück einstellen.

• Freundlich war das Personal sehr, aber Umgang mit Beschwerden wurde nicht sehr ernst genommen. Erst wenn man mehr Druck gemacht hat.

• Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof, was für die Anreise ideal ist. Zu den Sehenswürdigkeiten sind wir meist gelaufen oder mit der Metro/Bus gefahren. Zu spanischen Treppe ist es nicht sehr nahe, sind schon mind. 20 min zu laufen. Durch die Lage am Bhf, waren dementsprechendes Publikum abends auf zu finden. Es war in der Nacht auch sehr laut.!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife