Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Altes Hotel aber mit Charme

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mir fällt es schwer das Hotel zu bewerten. Ja, dass Hotel ist in die Jahre gekommen ( alte Einrichtung, alte Teppichböden etc.) Ja, das Hotel könnte sauberer sein ( Schimmel an der Duschwand) Ja, die Zimmer zur Hauptstraße sind sehr laut Dennoch kann ich nicht nur schlechtes schreiben. Ja, dass Hotel hat eine super Lage (mitten im Ort) Ja, der Ausblick auf den Watzmann ist atemberaubend ( bis spät nachts auf dem Balkon gesessen und früh gleich nochmal) Ja, dass Frühstück bietet alles was man möchte Ja, die Mitarbeiter sind sehr freundlich Trotz der zahlenmäßig überlegenen Vorteile kann ich das Hotel nicht empfehlen, da ich Freundlichkeit in einem Hotel einfach voraussetze und Frühstück sicher überall ausreichend ist. Das Hotel sollte ernsthaft darüber nachdenken zu renovieren denn die Lage und die Aussicht sind überragend. Ansonsten sollte man über eine Preissenkung nachdenken da es in Berchtesgaden sehr viele Pensionen und Gästehäuser gibt, die preislich sehr viel attraktiver, moderner und sauberer sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien