Willi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Auszeit bei Schifahren und wellnessen, einfach her

Sehr schönes Haus mit tollen und geräumigen Zimmern. Liegt direkt am Schilift, was natürlich im Winter ein großes Plus ist.

• Hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon. WC extra, was angenehm ist.

• Wir hatten 3/4 Pension. Frühstück mehr als ausreichend und abwechselnd. Mittagsbuffet bzw. Lunch ließ auch keine Wünsche offen. Das 5 Gänge Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten, Herz was willst du mehr.

• Sehr freundliches Personal. Vom Empfang über die Gastronomie bis zum Zimmermädchen.

• Liegt direkt am Schilift, was im Winter perfekt ist. Tiefgaragen gratis dabei, einfach toll.

• Sport

Waren zum Schifahren hier. Wetter Großteils sonnig, abends zur Verdauung ein Spaziergang auf dem schneebedeckten Wanderweg. Wellnessangebote mit Sauna und Hallenbad reichte aus. Frische Handtücher immer griffbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Willi

Lieber Willi, wir sagen Danke, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um uns dieses Feedback zu geben. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns schon sehr, Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Haus begrüßen & auch verwöhnen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus dem wunderschönen Pitztal, wünscht Ihnen die Familie Walser & Leonie von der Rezeption