- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da hatte ich schlechtesten Aufenthalt meines Lebens! Am Boden habe ich Flecken gesehen, Internet hat nicht funktioniert und neben meinem Zimmer war eine Baustelle, die mich jeden Tag in der Früh aufgeweckt hat. Das Hotel hat mehrere Seiten, allerdings auf meine Anfrage wegen einem Zimmer auf der anderen Seite des Hotels (wo es nicht so laut wegen der Baustelle war) habe ich eine Antwort bekommen, dass es überall laut ist, deswegen kann das Zimmer nicht gewechselt werden. Das Personal war ziemlich unfreundlich und ich habe nicht mal ein Zimmer in den höheren Etagen bekommen! Wegen Internet haben sie mir erzählt, dass das Internet bei ihnen ganz gut funktioniert und das Problem bei meinen Geräten liegt (was überhaupt nicht! habe ziemlich neues McBook und iPhone). Selbst das Frühstuck war meiner Ansicht nach minderwertig. Aus diesem Hotel hat man auch leider keine Aussichten auf die Bergen etc., da es sich um ein Stadthotel handelt. Ebenso sind die Zimmer aus meiner Perspektive schlecht ausgestattet und ich habe mich dort super schlecht gefühlt. Die Atmosphäre des Hotels war für mich sehr deprimierend. Aus den genannten Gründen würde ich die Aufenthalt dort auf keinen Fall empfehlen!
Sehr unfreundliches Personal!
Verreist als: | Alleinreisend |