Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel auf 2 Sterne Niveau

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns für einen Kurzurlaub für einen Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten Binz entschieden und dabei einen Gutschein verwendet, den wir über ein Reiseportal erworben haben. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden detailliert mit den Einrichtungen des Hotels vertraut gemacht. Beim Betreten des Zimmers kam die Ernüchterung. Das Zimmer erwies sich als stark renovierungsbedürftig. Der vorhandene Kleiderschrank war stark beschädigt, das Mobiliar insgesamt abgenutzt. Am Fenster war starke Schimmelbildung erkennbar. Das Badezimmer hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Insgesamt eine Zumutung für ein angebliches Vier Sterne Hotel. Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Saunalandschaft) entsprach durchaus unseren Vorstellungen. Das Saunaangebot war gut. Alles war sauber. Am 1. Abend unseres Aufenthaltes wurde das Abendessen in Buffetform gereicht. Das Essen war von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksangebot war dagegen nicht optimal. Rührei, gegrillter Schinken, Pancakes etc. waren zwar vorhanden, allerdings nur mäßig war bis kalt. Ansonsten war auf dem Frühstücksbuffet alles zu finden, was das Herz begehrt. Am 2. Abend wurde ein 5 Gänge Menü angeboten. Auch die dabei gereichten Gänge waren gut angerichtet und lecker. Allerdings nur, bis dass meine Frau in der Suppe ein nicht definierbares Plastikteil fand. Der Ober bestätigte zwar auf Nachfrage, dass dieses sicherlich nichts in der Suppe zu suchen hat und kümmerte sich um eine neue Suppe. Auf eine Entschuldigung haben wir leider vergeblich gewartet. Für den zum Hotel gehörenden Parkplatz wird eine tägliche Gebühr i.H.v. 10,00 EUR erhoben. Da alternative Parkmöglichkeiten nicht vorhanden sind (Kurzzeitparkzone) muss von diesem Angebot wohl oder übel Gebrauch gemacht werden. Schade eigentlich, da man bei der Preislage erwarten kann, dass das Parkplatzangebot zu den Serviceleistungen des Hotels zählt. Insgesamt waren wir von unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuscht und hatten den Eindruck, dass wir auf Grund der Verwendung eines Reisegutscheins das zuvor beschriebene Zimmer erhalten haben. Wir werden jedenfalls definitiv dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness