Flure und wohl einige Zimmer sind renoviert, sieht ganz hübsch aus. Das war´s auch schon an positivem. Wellnessbereich völlig verdreckt, da wird tagsüber auch bei Vollbelegung nie durchgewischt. Alles voller Haare etc., Liegen kaputt, versiffte Auflagen. An den Badenmänteln hängt das Frottee in Fetzen runter. Lieber anderes Hotel buchen.
Wir hatten 208, das einzige Zimmer,das keine Wingcards hat, sondern noch mit dem Schlüssel geöffnet wird. Davon gibt´s noch einen, die anderen wurden verdaddelt. Deswegen wird das Zimmer nur gereinigt, wenn man den Schlüssel abgibt - das hat man uns beim Check-in aber lieber verschwiegen. Findet man dann auf Nachfrage, warum das Zimmer nicht gereinigt wurde, heraus. Aussicht auf eine gegenüberliegende Hauswand, Haare in der Dusche, abgewohnt und staubig - hier wird nur oberflächlich gereinigt.
Mehr als das Frühstück haben wir nicht probiert. Das war so lala. Koch mit Lippenpiercing weiß nicht, wie ein Omlett geht. Halbe Stunde vor Schluss werden leere Schüsseln nicht mehr nachgefüllt. Personal wirkt insgesamt ungeschult. Ferienjobber im 4 Sterne-Hotel geht einfach nicht.
Beschwerden etc. hat man sich bestenfalls angehört, meist gab´s eine zickige oder pampige Antwort. Auf Entschuldigungen oder ähnliches wartet man vergebens.
Noch das Beste am Hotel, sehr zentral, wenige Fußminuten zum Strand.
Wellnessbereich (siehe oben) unter aller Kanone. Die ekelhaften Details erspare ich den Lesern hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|