Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber auf den ersten Blick einen guten Eindruck! Nur beim näheren Hinsehen gibt es einige Mängel! Der Empfang war freundlich und das Zimmer war ok!
Zimmer war soweit ok, nur die Glasschiebetür zum Bad war etwas gewöhnungsbedürftig, da man jedes Geräusch hörte und das Zimmer jedes mal hell erleuchtet war! Nach unserem Eindruck hatte man das Gefühl das die Fenster undicht waren undces immer gezogen hat
Da wir Halbpension gebucht hatten kann ich nur das Restaurant beurteilen wo es das Frühstück und Abendessen gab! Frühstück war bis auf die Brötchen ganz ok! Es gab nie frische Brötchen! Sauberkeit im Restaurant lies manchmal sehr zu wünschen übrig! Teilweise lagen Krümel und Besteck vom Frühstück abends immer noch unterm Tisch! Trotz eines Hinweises das der Babystuhl kaputt ist, stand derselbe Stuhl am Abend wieder da! Vom Abendessen in Buffettform erwartet man bei einem Hotel dieser Kategorie auch etwas mehr! Teilweise wurden Tiefkühlprodukte serviert
Empfang guter Service, auch wenn wir unsrer Kurkarten nie erhalten haben. Zimmerreinigung war ok, aber sehr oberflächlich ! Anfragen wurden sehr schnell bearbeitet
Die Lage ist sehr zentral und alles gut erreichbar!
- Wellness
- Sport