Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Betten wie bei Etap

Das Hotel macht beim ersten Eindruck schon was her. Beim zweiten ging es dann aber los... Wir waren ein Wochende da, wollten ausschlafen und uns entspannen, was man so tut, wenn man nur am arbeiten ist. Zu unseren Leistungen gehörte das tägliche Frühstück dazu. Zwei Nächte für 270,- EUR + 2x 10,- EUR Parkgebühren + 2x Kurtaxe Wenn das Hotel schon in Matzraten investiert, macht das nur Sinn wenn richtige Betten mit den entsprechen dem richtigen Lattenrost vorhanden sind.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet, allerdings waren die Betten die reinste Katastrophe, die Matratzen total hart, meine Nacht war mehr als lang... Das Zimmer ist sehr hellhörig, wir mussten jeden Schritt der oberen Gäste mitverfolgen. Die gesuchte Erholung blieb aus!! Ich bin von diesem Hotel insgesamt sehr enttäuscht und werde es weder empfehlen noch wieder besuchen. Da ich den direkten Vergleich zum Vier Jahreszeiten in Zingst habe, hat dieses hier nur 3* verdient.

• wir können nur das Frühstück beurteilen welches ehr zwei Sterne verdient hätte, wenig Auswahl, fast gar kein Obst und wenn vorhanden, bereits an den Schnittstellen angetrocknet. Multivitaminsaft war höchstens mit 50% Fruchtanteil. Brötchen waren eine Luftnummer, nur das Brot konnte man essen, das war wirklich lecker. Das Rüherei war krümmelig. Auf Nachfrage , ob ich Lachs haben dürfte, erwiederte mir das Servicepersonal, "heute nicht, dass gibt es morgen wieder" aha... Sekt war ebenfalls nicht vorhanden (in einem 4* Hotel eigentlich üblich)

• Schlecht
  • Ein Lob an das Empfangspersonal, aber die Rote Karte für die Hausdame. Als wir am Nachmittag um Drei auf das Zimmer kamen, war dies immernoch nicht gereingt, wir mussten uns der von uns bereits ausgesonderten handtücher bedienen. Wir mussten diesen Zustand an der Rezeption bemängeln, als erst Reaktion bekamen wir ein anderes Zimmer angeboten. WORIN liegt da der Sinn, wenn die Zimmer nicht sauber gemacht werden, sollen die Gäste immer umziehen? 4* ??? am Abend war das Zimmer hergerichtet...

• Gut
  • Dritte Strandreihe, Seitenstraße. Entfernung zu Einkaufmöglichkeiten (Shopping) ca. 5 min, zum Strand ca. 8 min

• Wellness
    • Sport

ein Pool war vorhanden, aber nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness