Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Essen und Service top, Zimmer Flop

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Vier Jahreszeiten liegt ziemlich zentral, allerdings nicht direkt am Strand und auch ohne Meerblick. Es arbeiten fast nur junge Leute dort, die sehr nett und immer aufmerksam sind. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht, dass laut Internet eine Sitzecke haben sollte. Diese bestand leider nur aus einem kleinen Tisch und 2 Stühlen und nicht, wie laut Grundriss auf der Homepage des Hotels, aus Couch und Sessel. Von daher konnte man leider nirgends gemütlich sitzen. Auch das Badezimmer entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Badezimmer war sehr klein und die Ausstattung eher 0815 und vom einfachsten. Der Lack der Armaturen war teilweise ab, die Dusche hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Eine Badewanne war nicht vorhanden. Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Käse, Obst, Salate, Joghurt, Quark… Säfte, Tee und Kaffee waren im Preis enthalten, Cappuccino, Latte Macchiato etc. müssen extra bezahlt werden. Das Buffett am Abend war sehr umfangreich und für jeden Geschmack dürfte was dabei sein. Diverse leckere Vorspeisen und Salate, jeweils 2 Sorten Fisch und Fleisch, Gemüse und Beilagen. Zum Dessert Quark, Kuchen, Obst, Käse. Das Essen war immer lecker und frisch. Es wurde darauf geachtet, dass das Buffett regelmäßig aufgefüllt wird. Die Getränke am Abend müssen auch bezahlt werden. Das Restaurant ist nicht riesig, es ist daher auch nicht so laut und man kann in Ruhe essen. Das Hotel hat einen Wellnessbereich (Schwimmbad, 2 Saunen und 2 Dampfbäder). Wir haben ihn bei schlechtem Wetter nachmittags genutzt. Es war genug Platz, allerdings war auch nicht viel los. Der Ruheraum ist mir ein wenig zu hell. Ansonsten ist der Wellnessbereich sauber und neuwertig. Insgesamt habe ich einen guten Eindruck vom Hotel bekommen, Punktabzug gibt es nur für die Zimmer, die allerdings demnächst umgebaut werden sollen, wie uns bei der Abreise gesagt wurde. Der Ort Binz ist nett gemacht, für meinen Geschmack allerdings zu touristisch. In der “City” reiht sich ein Café an das nächste, es gibt zu viele Klamotten- und Schmuckläden und kaum Angebot für junge Leute.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Anni