Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit noch besserem Personal

Das Hotel macht eien sehr gepflegten Eindruck und ist in den letzten Jahren durch diverse Renovierungen und Umbauten sicher immer besser geworden. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten ein Komfort Superior Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Das Hotel ist sicher eine sehr gute Adresse in Binz. Das Personal und auch die Lage ist top! Die Zimmer sind sicher noch zu optimieren, hier stimmt das Preisverhältnis nicht ganz. Vielleicht las es auch an Ostern das halt möglichst Alles zu recht hohen Preisen zu vermieten war. Da wir achon zum 8. Mal in Binz waren haben wir hier gut Vergleichsmöglichkeiten.

• Schlecht
  • Wir hatten hier die eigentlich höchste Kategorie Komfort Superior Zimmer gebucht und wurden enttäuscht. Ausgelobt waren 40qm Zimmer leider wurden uns hier höchstens 20qm geboten. In den Schränken fehlten fast überall die Schlüssel und der Schreibtischstuhl konnte aufgrund seiner Größe nicht unter den Schreibtisch geschoben werden so ging Platz verloren. Bad sehr modern aber an 2 Tagen bei morgendlichen Duschen um 9.15 Uhr kein warmes Wasser! Das geht gar nicht. Hier denke ich reicht die, sicher alte technische Ausstattung, nicht. Minibar war vorhanden. Der Preis von 190.-€ pro Nacht incl. Frühstück ist hier nicht gerechtfertigt da man im 1. Haus am Platze für ca. 50.-€ mehr ein viel bessres Zimmer geboten bekommt.

• Das Restaurant Orangerie ist zwar vom Ambiente vielleicht nicht das gemütlichste aber die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Bedienung absolut professionell und die Tipps des Restaurantleiters einfach super. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Einfach super toll!!!! Die Weinlounge Byntze war eine neu geschaffene Lokation mit einer einmaligen Atmosphäre. Schade das die inder Karte ausgelobten Weine nicht alle verfügbar waren. Die sollte man dan auch schneller ändern. Aber auch hier Bedienung sehr gut.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. ALLE Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Die MA. sind zwar sehr jung aber sehr gut ausgebildet. Direkte Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich optimal. Ca. 200m vom Strand und unmittelbar im Zentrum von Binz. Unterhaltungsmöglichkeiten, Shopping usw. sofort zu erreichen. Die Umgebung ist aufgrund der zentralen Lage natürlich nicht grün aber okay. Der Straßenlärm hält sich in Grenzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise