Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (61-65)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hat uns gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Angebehme r Aufenthalt. Sehr gut der Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Wir hatten Zusatzangeboe mit gebucht. Dabei waren eine sehr informative Schnupperstunde beim kompetenten Fitnesstrainer, Aqua-Fitnesskurs und ein überraschend angenehmes Kreide-Danpfbad. Außerdem eine Flasche Wein auf dem Zimmer, das zu unserer große Überreaschung einen eigenen leicht zu bedienenden Kamin hatte. Das kannten wir noch nicht und fanden die Abende am Feuer sehr entspannend. Leider entsprach das Abendbüffet nicht den Ansprüchen, lieblos und mehrfach dasselbe Angebot. Schade, denn das Frühstück war hervorragend. Das Personal war freundlich und bemüht, allerdings müsste man den Azubis wohl noch einiges beibringen.... Es war Anfangs etwas komplizert sich in den zwei Häusern zurecht zu finden, auch gab es viele Treppen, die bei Gehbehinderungen nicht leicht zu bewältigen sein dürften. Mehrere Restaurants verwirrten zunächst, aber auf Fragen bekamen wir immer freundlich Auskunft. Insgesamt - auch wegen der zentralen Lage - ein schöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir möchten uns ganz recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In unserem Halbpensions- und á la carte Restaurant "Orangerie" haben wir ein neues gastronomisches Konzept. Im Rahmen der Genusspension erwartet Sie eine vielfältige Auswahl an reichhaltigen Abendbuffets oder schmackhaften und liebevoll kreierten Menüs, welche Ihren Aufenthalt zu einem wahren Gaumenschmaus werden lassen. Unsere täglich wechselnden Themenabende bietet unseren Gästen eine große Auswahl leckerer Speisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal auch kulinarisch zu überzeugen. Mit den besten Wünschen Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz