Wir wurden von einem sehr freundlichen Pagen am Bahnhof abgeholt und nach dem Aufenthalt wieder zurückgebracht. Dies ist ein kostenloser Service des Hotels. Wir hatten ein günstiges Paket gebucht, das neben Halbpansion auch Wellnessanwendungen beinhaltete. Unser Zimmer lag zur Straße, die Möbel waren schon etwas älter aber das Bad frisch renoviert. Von der Grösse war das Zimmer absolut ausreichend. Hier kann ich nicht meckern. Absolut 4 Sterne. Frühstück ist ausreichend und gut aber nicht überragend. Aber: Unser Wunsch nach einer zweiten Decke wurde erst nach dem 3. Nachfragen erfüllt. Das Abendessen in der Orangerie geht gar nicht. Wenig Auswahl, sehr schlechte Qualität. Das warme Essen vom Donnerstag gab es am Samstag als kalte Vorspeise! Nicht wenige Leute aus dem Hotel haben sich abends auf ein Fischbrötchen bei Gosch getroffen. Terminvereinbarung im Wellness-Bereich wurde "vergessen". Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. free WLAN auf Nachfrage. Achtung: Pro Gerät ist ein Code erforderlich.
unser Zimmer war - bis auf die Einrichtung - gut grosser Flat-TV
Frühstück: geht so Abendessen in der Orangerie: Siehe oben
Wir haben nettes Aufmerksames Personal aber auch absolut launische Angestellte erlebt. Positiv: Abholung vom Bahnhof, Servicekraft beim Abendessen. Negativ: Rezeption, Service beim Frühstück, Wellness-Bereich
Die Lage ist zwar 2. Reihe aber es ist alles schnell erreichbar.
Grosser Wellnessbereich, Pool mit Gegenstromanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zu 100 % zufrieden waren. An der Kommunikation im Haus werden wir arbeiten, damit Gästewünsche schneller umgesetzt und vor allem nicht vergessen werden. So etwas sollte selbstverständlich nicht passieren. Dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Unser Küchenchef achtet stets darauf frische, saisonale und wenn möglich regionale Produkte einzukaufen. Sollten Speisen beim Abendbuffet übrig bleiben, werden diese restlos entsorgt. Es kommt allerdings auch vor, dass in der Küche zu viel vorbereitet wurde und Speisen die noch nicht auf dem Buffet waren, dann weiterverwertet werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unseren Vorzügen zu überzeugen. Herzlichst Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Binz