Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne-höchstens 2 Sterne!

Das Hotel verdient auf keinen Fall seine 4 Sterne - höchstens 2 Sterne. Haben nach einem längeren Hin und Her mit dem Servicepersonal an der Rezeption nach einer Nacht das Zimmer gewechselt, was auch nicht besser war.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, dreckig, Haare in der Badewanne, Badezimmertür ließ sich nicht schließen, Comfort-Zimmer direkt über der Bar (sehr laute Musik bis nachts, Raucher direkt vor dem Fenster, sodass wir nicht schlafen konnten)

• Frühstück war ok, aber auch keine 4*!

• Schlecht
  • Uns wurde angeboten, das Zimmer gegen Aufpreis zu wechseln. Dieses Angebot haben wir natürlich nicht angenommen. Wir hatten bereits ein Zimmer in einer höheren Kategorie gebucht. Nach längerem Hin und Her mit dem Servicepersonal wurde uns ein kleineres Standard-Zimmer (statt gebuchtem Comfort-Zimmer) zum selben Preis angeboten. Da wir wenigstens eine Nacht ruhig schlafen wollten, haben wir das Comfort-Zimmer gegen ein Standard-Zimmer gewechselt.

• Gut
  • Ein paar Minuten zum Strand, aber mit offenem Fenster konnte man nicht schlafen.

• Wellness
    • Sport

Eine Sauna war geschlossen, da defekt. Fliesen fehlten, sodass man aufpassen musste, sich nicht an den Füßen zu verletzen. Die Auflagen auf den Liegen im Ruhebereich waren mit Schimmel befallen. Mehrere Wasserschäden an den Wänden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise