- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es könnte ein gutes Hotel sein, wenn Reklamationen auch sofort bearbeitet würden!! In unserem Zimmer, welches wohl frisch renoviert war, fehlte der Safe, die Minibar, Kleiderbügel (kamen nach einiger Zeit) und der Schminckspiegel war auch defekt! Drei Tage ging ich regelmäßig an die Rezeption und bat freundlich um Behebung diese Mängel - und NICHTS passierte! Nach 3 Tagen wurde dann der Spiegel ersetzt! Außerdem fand ich fremde Haare in meinem Bett und das Schlimmste war, wir kommen abends in unser Zimmer und die Balkontür im 1. Stock stand offen - jeder hätte einsteigen können! ...wir konnten sie auch nicht mehr schliessen! An der Rezeption erfuhr ich denn, das Zimmermädchen hat sich da auch nicht rangetraut - kein Personal mehr im Haus - dann musste ein sehr freundlicher Kellner ohne Werkzeug rann! Der Herr vom Parkservice ist sehr,sehr freundlich und schnell! Aber das Essen im Restaurant "Orangerie" kann ich nur empfehlen, es ist wirklich super!! Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ! Aber mein Fazit ist: Ich werde mir bei meinem nächsten Besuch in Binz ein anderes Hotel suchen !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut