Für unseren Kurzurlaub nach Binz hat uns das Hotel Vier Jahreszeiten sehr zugesagt. Das Personal ist zuvorkommend und das reichhaltige Frühstücksbuffet haben wir in den Orangerie mit schönem Ausblick genossen. Auch der Wellnessbereich war einwandfrei mit Sauna und Pool.
Wir haben im Doppelzimmer Junior Landhaus mit "King Size" Bett übernachtet, moderne Ausstattung mit Flatscreen an der Wand. Das Bad hatte eine großzügige Dusche.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches in der Orangerie im 3. Stock, wenn ich mich recht erinnere ausgerichtet wurde. Der Raum ist Licht durchflutet, welches eine angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Von Aufschnitt über Lachs bis Orangensaft war von allem etwas dabei.
Sehr zuvorkommend, aufmerksam und einfach nur höflich.
Von Hamburg aus sind wir knapp 4 Stunden gefahren. Auf dem Rückweg haben wir Halt im Nationalpark Jasmund gemacht und uns die Kreidefelsen angeschaut - Definitiv einen Ausflug wert!
- Sport
An die Freizeitangebote kann ich mich nicht erinnern. Abgesehen von der Sauna und dem Pool, haben wir nichts genutzt. Der Wellnessbereich hat eine angemessene Größe, war sauber und ermöglichte erholsame Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|