Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leider in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider ist das Gesamtergebnis nicht zufriedenstellend und das Hotel ist teilweise sehr veraltet bzw. weist sogar bauliche Mängel (Ausblühungen ) auf. Der Pool ist viel zu klein und entspricht nicht unseren Vorstellungen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Carsten Cristian

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100 % zufrieden waren. Es ist uns besonders wichtig, dass wir uns ständig weiterentwickeln, unseren Standard verbessern und dadurch die Gästezufriedenheit steigern. Deshalb sind wir auch in diesem Jahr wieder fleißig für Sie. 1/3 unserer Zimmer haben wir bereits 2011 komplett modernisiert. Anfang des Jahres stand ein weiteres drittel an und das letzte drittel wird auch zeitnah modernisiert, so dass alle Hotelzimmer über einen sehr guten Standard verfügen. Seit 2010 sind große Teile der öffentlichen Bereiche wie Lobby, Hotelbar und die Hotellounge in neuem Glanz erstrahlt. Highlight des Hotels ist ebenfalls seit 2010 die edle Genuss-Lounge “Byntze 1318”, mit Fokus auf besondere Weine und mediterranen Speisen. Ganz nach Johann Wolfgang von Goehte: Man muss immerfort verändern, erneuern, verjüngern, um nicht zu verstocken Aufgrund eines Wasserschadens dringt Wasser in die Außenfassade des Verbindungsflures zwischen der Villa Odin und dem Hauptgebäude und dadurch sind die „Ausblühungen“ entstanden. Ein Handwerksunternehmen wurde schon beauftragt, diesen Schaden zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie doch noch einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz