Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade

Muss eine Sonne abgeben, um bewerten zu können. Angefangen vom Empfang, weiter über das im Vorfeld gebuchte Zimmer. Lauter Service oder nicht Service im gesamten Haus. Nichts entsprach auch nur annähernd dem Standart eines Vier Jahreszeiten Hotel. Wollten Entspannung und Erholung, dies jedoch in keinster Weise erhalten. Zimmerservice schlecht. Das Bett unlieb wiederhergerichtet. Die Reinigung des Zimmers erfolgte eher oberflächlich. Haare der „Vorbewohner“ in der Schublade vom Waschtisch und in der Dusche. Duschgel genau einmal vorhanden, wurde sporadisch aufgefüllt. Wände im gesamten Haus angeschlagen oder mit Spuren von Koffern versehen, Garderobenharken im ersten Zimmer aus der Wand gerissen, Gardine löchrig und noch vieles mehr. Das Reinigungspersonal ist ungeschult laut und poltrig, auf dem Gang wird debattiert ohne Rücksichtnahme. Trotz Schild an der Tür ging unsere auf. Das Hotel besitzt 4 Saunen. Zwei Dampfsaunen unterschiedlich warm und zwei Finn Saunen auch diese unterschiedlich warm. Ganz schön. Der Sauna Bereich mit sogenanntem Ruheraum... so im Netz beschrieben, ist ein Witz. Der Raum wird durch Glastür vom restlichen Bereich getrennt. Harte Holzliegen und helles Flutlicht laden nun wirklich nicht zum Entspannen ein. Im Spa Bereich eine Treppe höher gelegen, herrschte Ruhe. Bis auf zwei Mitarbeiterinnen am Empfang, war niemand da... leider gab es dort keinen Ruheraum. Das Schwimmbad ist vorhanden und auch 4 Liegen, obwohl eigentlich nur drei, denn eine war defekt. Zur Erfrischung steht eine Plastikkaraffe mit stillem Wasser und 3 Scheiben Zitrone im Sauna Bereich zur Verfügung, wenn man Glück hat ist noch welches vorhanden ist und man erwischt auch noch einen Plastikbecher um seinen Durst zu stillen. Klimaneutral !!! Hier wird das Frühstück gelobt. Ich frage mich warum? Das Frühstück ist doch nun wirklich nichts besonderes. Rührei aus der Packung, da gab‘s morgens schon mal nen Run, um welches heiß zu erwischen. Der Sternekoch aus dem Restaurant im Haus hat es nicht zubereitet, das steht fest. Ich gebe den Frühstücksfreunden unter den 6 Sonnen Bewertern recht, es ist gibt viel Auswahl.....aber manchmal ist weniger mehr. Es fand sich beim Frühstück relativ viel Plastik und Convenience, das müsste nicht sein, bei 3 Restaurants im Haus. Wir werden sicher nie wieder kommen, hatten aber auch unseren Spass. Eine Bedienung versüßte uns durch Slapstick und Ungeschick 3 Tage lang den Morgen. An 2 weiteren Tagen, entschieden wir uns für ein wenig mehr Ruhe und Hektik und frühstückten außerhalb unseres Domizils. All dies habe ich der Hotelleitung vorgebracht, man entschuldigte sich vielmals und war bemüht uns zu einem 3 Gänge Menü einzuladen. Der Weihnachtsmarkt von Stralsund war sehr schön. -

• Nach Upgrade besser. Haben ein Zimmer mit frisch sanierten Bad erhalten. Ausreichend für 2 Personen. Separater Sitzbereich. Betten fest nicht durchgelegen, Mobiliars optisch ganz schick aber für ein Hotel eher unpraktisch.

• Bezieht sich nur auf das Frühstück

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral, nahe der Promenade, morgens durch Lieferverkehr jedoch laut

• Schlecht

Sauna und Pool wie beschrieben. Ansonsten kann man lange viel spazieren gehen und sich schöne Orte anschauen. Nette Restaurants und Kneipen und eine kleine Einkaufsmeile gibt es auch.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht