Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Delia (66-70)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Sommertage in Binz

Zunächst fand ich das Hotel für einen Strandurlaub etwas zu elegant eingerichtet. Aber Binz ist nicht nur Strand, sondern hat auch das Flair von einer Ära in der eine Aufenthalt am Meer etwas ganz besonderes war. So passte alles gut. Das Einzelzimmer war ansprechend eingerichtet, das kleine Bad für eine Alleinreisende ganz in Ordnung, Besonders schön war die ebenerdige Dusche. Es gab im Zimmer ungewöhnlich viele Steckdosen - erfreulich für jemand, der mit vielen Kleingeräten unterwegs ist. Das Frühstück in der sonnigen Orangerie war hervorragend, das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Weniger begeistert war ich vom "Imbiss" Canteen, ein Ableger des Sternerestaurants Freustil, mit einer begrenzten Angebot von Kleingerichten. Es war aber trotzdem ganz Okay, nicht sehr teuer, und es gab einen Rabatt für Hotelgäste.

• Lage & Umgebung
  • Gut für Zugreisende: Man wird vom Bahnhof abgeholt und wieder zurückgebracht. Ausflugsziele in der Umgebung von Binz gibt es viele, nicht nur für Autofahrer. Es gibt die Dampfzug--Eisenbahn "Rasende Roland", der zwischen den naheliegenden Badeorten verkehrt, und auch Kleinbahnen, die über die Strassen zu Sehenswürdigkeiten rollen. Man kann auch viele Schiffsausflüge unternehmen.

• Gut

Es gibt eine ausgedehnte Wellnessanlage mit Pool, (sehr klein), Sauna und Fitnessgeräte. Da es Hochsommer war, war ich lieber draußen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise