Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel auf Rügen für Erstbesucher....

Das Hotel Vier Jahreszeiten haben wir für zwei Nächte für einen Wochenendausflug gebucht für circa 160 Euro pro Nacht mit Frühstück. Es ist Teil eines Hotelkomplexes. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und verfügt über einen größeren Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einen kleinen Pool. Letzteres ist etwas in die Jahre gekommen bzw. wirkt etwas steril und nicht gemütlich. Äußerlich ist das Hotel im Rügener Bäderstil. So würde ich das nennen. Insgesamt für einen Wochenendtrip zu empfehlen. Nicht von meinen aufgezählten wirklich kleinen Mängel irritieren lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings doch etwas klein. Für ein Wochenende kein Problem, allerdings würde mich das bei einem längeren Aufenthalt stören. Ein Tee- oder Kaffeekocher fehlte. Ansonsten gab es einen Kühlschrank und auch die Möglichkeit Sky zu schauen.

• Gut
  • Frühstück sehr umfangreich und in guter Qualität. Es gab als lokale Komponente auch etwas Fisch. Wir empfehlen das Restaurant Weltenbummler an der Strandpromenade. Das hoteleigene Restaurant Wochenmarkt fanden wir nicht so überragend vom Essen her. Ausnahme war das fantastische Rindertatar zum Selberbauen. Zum Teil lag es aber auch an einer Familie am Nebentisch, wo ältere Kleinkinder ihren Eltern einen fehlgelaufenen Stuhlgang erläuterten und Vater zu Hilfe eilen musste. Ich glaube ich finde Adults only -Hotel/Restaurants doch gut 😊 Das andere hauseigene Restaurant mit dem Michelin-Stern lag über unser gewolltes Budget.

• Das Personal war sehr freundlich, insbesondere beim Check-in.

• Die Lage ist sehr gut und ungefähr 500 Meter vom Strand entfernt. In der Nähe befindet sich ein Edeka-Supermarkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)