Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Service

Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben.Die Große der Zimmer waren ausreichend. Sowohl Einzelzimmer als auch Doppelzimmer sind von der Größe optimal. Der Zustand war jederzeit einwandfrei und in punkto Sauberkeit kann nichts negatives gesagt werden. WiFi war inklusive und man konnte sogar mehrere Geräte kostenfrei nutzen. Der Altersdurchschnitt war gemischt, viele Pärchen aber auch Familien waren vorhanden. Verpflegung war sehr gut und sehr lecker. Ich könnte das Hotel 100% weiterempfehlen.

• Größe der Zimmer sind sehr gut. Im Doppelzimmer hatten wir sogar einen Erker, wo man gemütlich den Abend ausklingen lassen konnte. In jedem Zimmer gab es Kronleuter aus Glas und die Möbel waren in einem gepflegten Zustand. Minibar und Telefon war vorhanden. Das Bad war von der Größe sehr gut und es gab ausreichend Abstellmöglchkeiten. Das Highlight war die Fußbodenheizung.

• Das Frühstück war eines der besten, welches wir je in Hotels hatten. Es gab mehrere Sorten an Brot und Brötchen, verschiedene Käse- und Wurstsorten sowie frische Salate. Jeden Tag gab es leckere Säfte und verschiedene Teesorten. Zum Abendbrot hatten wir jeweils 2x Buffet und Menü. Das Abendbuffet war sehr gut, man konnte aus mehreren warmen und kalten Speisen wählen. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden.

• Das Suite Hotel (gehört mit zum Hotel Vier Jahreszeiten, befindet sich gegenüber) richtet sich mehr an Familien mit Kindern. Das gute an diesem Hotel ist, dass sich hier sehr gut um die Kinder gekümmert wird. Sehr positiv hervorzuheben ist das Management, besonders die Hoteldirektorin, welche sich jederzeit um den Gast bemüht. Selbst nach einen 12h Tag, trifft man sie beim Abendessen an und bedient sehr freundlich die Gäste. Selbst bei Spaziergängen, welche vom Hotel angeboten werden, ist sie persönlich dabei. Andere Hotels können sich ein Beispiel daran nehmen. Der Service ist ebenfalls sehr gut und alle sind stets benüht den Aufenthalt des Gasten so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Lage ist sehr gut. Mitten im Zentrum von Binz. In 3 Minuten ist man zu Fuß an der Seebrücke bzw. am Strand. Dort fahren auch mehrere Bahnen, zu Ausflugsorten, wie z.B. nach Prora (KdF Bad oder Baumwipfelpfad).

Es gibt mehrmals pro Woche Sportkurse, welche zum Teil kostenfrei genutz werden können. Der Trainer ist allzeit sehr bemüht und ist mit Herzblut bei der Sache. Das Spa kann man nur weiterempfehlen, tolle Massageangebote und verschiedene Behandlungen runden das allgemeine positive Bild ab. Die Sauna habe ich täglich besucht, Wohlfühlfaktor wird hier großgeschrieben. Es gibt vier verschiedene Saunen (inkl 2 Dampfsaunen) und einen Ruheraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise