Personal bei Ankunft (Rezeption) unfreundlich sowie unachtsam. Bekamen ein anderes Zimmer als schriftlich vereinbart, Fragen zur öffentl. Verkehrsmitteln oder Attraktionen wurden ungenügend beantwortet und sehr inkompetent. Eine sehr enge Eingangstür, wo das durchkommen mit Koffer eine Prozedur war. Der Teppich vor der Tür abgeranzt und zieht Fäden hinter sich mit. Vier Sterne meines Erachtens schon lange nicht mehr. Ein Safe ist nicht vorhanden wurde dennoch ausgepriesen. Im Vorfeld wurden viele Versprechungen gemacht, jedoch wenig bzw. ausreichend realisiert. Wir haben uns mehr von so einem tradionellen Hotel vorgestellt, Preis-Leistungsverhältnis ist ungenügend. Zimmer und Bad waren an sich jedoch sauber und gepflegt, sowie der Pool- und Wellness Bereich. Das Frühstück war dagegen ein Traum, man bekam als Gast mehr als genug. Dort bekommt man sogar jeden Frückstücks-Muffel zum Frühstücken. Das Angebot der Speisen so vielfältig, da weiß man gar nicht wo man anfangen soll.
Zimmer hatte Baumängel und wurde sehr schlecht renoviert. Zimmertür für etwas dickere Menschen nicht geeignet und Türschließer viel zu stark eingestellt, so dass man Angst haben muss mit Koffer zerquetscht zu werden. Zimmer mit sinnlosem ausgestattet (Tablet, nicht funktionstüchtiger Kamin). Reinigung wurde oberflächlich gemacht, Staub war z.B. an Nachttischlampen, auf der Minibar. Die eine Nachttischlampe war defekt. USB-Anschluss an so einem hoch "modernen" Fernseher nicht funktionsfähig. Schön wäre auch gewesen, die Hotelcheck-Karte nicht für jeden Kleinkram nutzen zu müssen und das Licht zum Beispiel anbliebe auch wenn man etwas länger auf Toilette ist (vorm Eingangsbereich Pool), da saß ich einfach im dunkeln. Gar nicht 4 Sterne Like !
Frühstück in Form eines Buffets mit ausgiebiger und ausreichender Auswahl für jeden Gast was dabei. Selbst Frühstücks-Muffel kommen hier auf Ihren Geschmack. Jedoch ist zu erwähnen, das der Hund weiterhin auf dem trockenen blieb. Zu den anderen Restaurants (im Haus) können wir wenig sagen, da diese nur Schließzeiten besitzen, sie waren bei unserem Aufenthalt einfach geschlossen und das als Sterne-Koch, für ein Hotel in dieser Preiskategorie sehr arm. Morgens wie ein Kaiser frühstücken, Mittags (unterwegs) speisen wie ein König und abends im Hotel wie ein Bettelmann. Sprichwort erfüllt!
Schon bei Ankunft herablassend empfangen, schnellst möglichst abgefertigt und haben ein anderes Zimmer zugeteilt bekommen, als vorher gebucht. Rezeption war inkompetent und unfreundlich. Eine wirkliche Hilfe oder Empfehlung kann man dort nicht erwarten, googelt lieber selbst. Als Hundefreundlich inkl. Bereitschaft von einem Napf gekennzeichnet, jedoch musste nach einer Decke und nach Napf gefragt werden. Schließlich bekamen wir zwei Näpfe, aber das Hotel hatte weder Hundefutter noch sonstiges an Nahrung für unseren Vierbeiner übrig. Beim Frühstückssaal durfte der Hund nicht mit, darüber wurde man vorher nicht in Kenntnis gesetzt, der Hund musste im Zimmer bleiben ohne Licht (durch Mitnahme der Karte)
Nah am Strand und Prommenade gelegen sowie gut zum Bahnhof oder öffentliche Haltestellen zu erreichen. Umgebung hat einige Restaurants und Bars zu bieten, jedoch ist dieser schöne Ort in den Sommermonaten mit Touristen überlagert. Kosmetik- und Wellness Termine müssen im Vorfeld Wochen vorher vereinbart, da ist ein kurzfristiger Termin oder Notfall nicht möglich.
- Wellness
- Sport
Der Pool war cool, jedoch mittags/nachmittags mit Kindern voll und daher auch total unentspannt. Sauna Benutzung war top, jedoch wurde man nicht ausreichend über die divers. Sauna-Bereiche informiert und da jeder eine andere Haut ist es für den einen einen Wohltat und für den anderen widerrum die komplette Zerstörung. Danach ist man durch wie ein Lurch und sämtliche Kosmetik und Wellness-Salons sind alle angeblich ausgebucht und haben selbst für einen Notfall kein Interesse und keine Zeit. Sehr schlecht für ein Kurort dieser Art.
| Infos zur Reise | |
|---|---|