Dieses Hotel ist ein Haus, wo kaum Wünsche offen bleiben. Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Freundliche Mitarbeiter und eine tolle Lage für einen ruhigen Urlaub im Pitztal.
Wir hatten ein Ferienzimmer für ein Paar völlig ausreichend in Größe und Ausstattung. Der Blick vom Balkon ging direkt zum Gletscher. Im Zimmer war alles vorhanden, was man benötigt, sogar ein Wanderrucksack steht kostenfrei zur Verfügung. Da uns die Matratzen ein wenig zu hart waren, wurde ganz problemlos und schnell Abhilfe geschaffen. Auch ein anderes Kissen wurde uns schnell zur Verfügung gestellt. So stelle ich mir guten Service vor!
Das Essen im Hotel ist pure Verwöhnung für den Gaumen. Angefangen vom Frühstücksbuffet- hier war alles vorhanden und Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Ab Mittags gab es ein weiteres Buffet für den Hunger zwischendurch und abends gab es ein ausgezeichnetes 5 Gänge Menü mit Salat und Suppe vom Buffet, Hauptspeisen in sehr erlesener Auswahl meist gab es 3 Gerichte zur Wahl immer auch mit der Möglichkeit vegan zu essen. Und falls nicht das richtige dabei war, fand das Hotel immer noch eine Alternative. Dessert gab es ebenfalls meist vom Buffet ab und an auch serviert. Alles aber in exquisiter Auswahl und von bestem Geschmack.
Das Personal reagierte sehr schnell auf unsere Anliegen. Bei Nachfragen zu Ausflugszielen wurde sehr kompetent Auskunft erteilt.
Das Pitztal ist sehr lang und das Hotel liegt ziemlich am Ende des Tals. Wer die Nähe zur Bergbahn und zum Gletscher sucht ist hier gut aufgehoben. Wer allerdings eher den Nachttrubel der Stadt sucht ist hier falsch. Durch die Nähe zur Bergbahn idealer Ausgangspunkt auch im Sommer für Wanderungen und Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet an 6 Tagen die Woche ein abwechslungsreiches Sportprogramm an. Die beiden Trainer sind sehr nett und kompetent. Wer Wellness sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt 2 Wellnessbereiche jeweils 1 im Haupthaus und 1 im Neubau. Der im Haupthaus ist Erwachsenen vorbehalten und darum meist etwas ruhiger was sehr entspannend ist. Leider gibt es dort keinen direkten Zugang an die frische Luft aber viele Ruhemöglichkeiten und einen Whirlpool. Hier findet man eine Finnsauna eine Infrarotsauna und ein Dampfbad. Im anderen Wellnessbereich gibt es einen tollen Pool, einen Aussenwhirlpool und eine Familiensauna und extra wieder einen seperaten Erwachsenen Saunabereich. Hier hat man einen Zugang auch zu Liegen im Aussenbereich. In diesem Bereich findet man auch einen sehr gut ausgestatteten Fittnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |