Sehr freundliches Rezeptionspersonal, der Empfang war ganz nach meinen Vorstellungen und das Hotel liegt in bester Lage.
Ich habe ein Standardzimmer (EZ) gebucht und mir wurde eins im 1. OG mit Blick auf das Dach, seitlich der Seilbahn zugewiesen. Das Zimmer war sehr klein, ähnelte einer größeren Abstellkammer, der Teppichboden war auch ziemlich abgeranzt und ich fühlte mich nicht sonderlich wohl....eher abgeschoben, wie es oftmals bei EZ- Buchungen vorkommt, wenn man nicht gerade superior oder delux bucht. An der Rezeption bat ich um einen Zimmerwechsel, leider war das Hotel so gut wie ausgebucht und ich war nicht gerade begeistert. Nach ca. 15Min., ich packte gerade aus, erhielt ich einen Anruf von der Dame an der Rezeption und die Mitteilung, dass noch ein Zimmer im 3. OG frei wurde, dieses nach der Reinigung bezugsfertig sei. Die Hausdame zeigte mir das Zimmer und ich nahm dankend das Doppelzimmer mit kl. Balkon an. So war mein Aufenthalt wundervoll und ich möchte mich nochmals für die zuvorkommende Art und die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals bedanken. Ich habe wunderbar geschlafen, man hörte nichts und das kommt nicht in jedem 4* Hotel vor. Auf Grund meiner guten Erfahrung im 4- Jahreszeiten habe ich das Zimmer mit 5* bewertet. Ein 4* Hotel sollte nur schöne Zimmer anbieten und auch Einzelreisende zahlen bekanntlich immer mehr für die Übernachtung als 2 Personen für ein DZ. Das ist für mich auch nachvollziehbar, dennoch möchte ich nicht in einem abgeranzten Zimmer untergebracht werden.
Da ich nur mit Frühstück gebucht habe, kann ich auch nur dieses bewerten und das war gut. Zwar bekommt man einen Platz zugewiesen, was für mich etwas befremdlich war, ich aber verstehen kann.
Die Lage ist sensationell und die Umgebung einfach traumhaft. Da ich im Winter vor Ort war, Schnee satt lag, ist es für mich ein traumhafter Ort. Die Umgebung kann fußläufig oder auch mit Langlaufskiern erkundet werden. Meine Anreise erfolgte vom Lechtal ins Pitztal und wer dort seinen Urlaub verbringt, weiß, dass es oft auf dem Fernpass bei Reutte im Lechtal zum Stau kommt, auch auf dem Rückweg, hier sollte man 30- 45 Minuten mehr einplanen, aber die Ankunft ab St. Leonard macht diese Erfahrung mit der wunderschönen Umgebung wieder wett.
- Sport
Das Spa ist wunderbar. Mir gefällt nicht, dass es um 20:00 Uhr schließt. Hier sehe ich Verbesserungspotential, auch wenn manche Gäste, so wurde mir vom Personal gesagt, mit HP buchen, diese Gäste das Spa dann nicht mehr aufsuchen würden...so würde sich die Inbetriebnahme nicht länger lohnen. Finde ich persönlich für ein 4* Hotel nicht ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |