Gutes Hotel, sehr Zentral gelegen, Sauber, Nettes Personal. Waren sehr zufrieden und würden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt dort auch wieder nehmen.
Wir hatten ein Sparzimmer genommen, da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Lage ist in dem Fall etwas benachteiligt aber es war nicht schlecht. Hatten halt nur kleinere Fenster zum Hinterhof aber das hat uns in dem Fall nicht gestört. Es war warm, es hatte bequeme Betten, es war sauber was will man mehr. Das Bad war etwas klein aber es war alles da und somit Anstandslos, für uns hats gereicht.
We gesagt gab zu der Zeit jetzt nur Frühstück, aber das war sehr gut. Dafür das wenige Gäste im Hotel waren wurde dennoch viel aufgefahren. Der Kaffee kommt zum Leidwesen von richtigen Kaffeetrinkern nur aus einer Maschine. Aber wer damit keine Probleme hat findet auch sonst denke wenig zum kritisierten. Es gibt alles was das Herz begehrt zum Frühstück bis hin zum Sekt wer das Morgens schon brauch. Ein Mini Verbesserungspunkt gäbe es, zum tee kann man abgepackt so kleine flüßige Zitronensäure Kapseln nehmen...das macht den tee nur etwas arg säuerlich. Frische Zitronenscheiben wären da besser, aber man nimmt das was man bekommt und gut ist. Von daher Top versorgt, daumen hoch.
Da wir in der absoluten Nebensaison da waren hatte das Hotel dazugehörige Restaurant Abends Betriebsferien, wie vieles im Zeitraum November/Dezember. Aber Frühstück gabs dennoch. Der Empfang war gut haben Mittags um 12 bei ANkunft auch gleich schon unser Zimmer bzeiehen können.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Garmisch. Ideal also um mit Busses und Bahnen überall hin zu kommen. In die Fußgängerzone von Garmisch läuft man circa 7-10 Minuten.
Freizeitangebote, davon gibts wahrlich mehr wie genug, da reichen vermutlich selbst 2 Wochen nicht. Grad für Wanderer bieten die Alpen eine überwältigende Zahl an Zielen, und Rund um Garmisch empfinde ich das als besonders Zahlreich. Angefangen von einem Besuch auf der Zugspitze, wo die Zugspitzbahn direkt neberm Bahnhof abfährt....(58 € p.P.). Desweiteren gibts noch eine Hand voll anderer Bergbahnen die auf diverse Berge rund um Garmisch führen und zu großen beliebten Wandergebieten/ oder Skihängen je nach Jahrszeit. Die Partnachklamm die circa 45 Minuten Fußweg vom Hotel wegliegt ist auch sehr Sehenswert (5 €) Es gibt in etwa 5 - 10 Minuten Entfernung ein Schwimmbad. Alle nötigen Geschäfte zum Shoppen finden sich in der Innenstadt drin. Restaurants aller Geschmacksrichtungen ebenfalls.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Alexander |