Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Monat fahre ich sogar 2x ins Vierjahreszeiten. Anfang Juli war ich dort mit meiner Freundin und Ende Juli mit meinem Mann. Wir fliegen früh ab Düsseldorf bis Salzburg , dort steht schon Taxi Angerer (vom Hotel bestellt)und bringt uns in 30 Min. zum Hotel. Man hat noch den ganzen Tag vor sich ,zurück machen wir das auch so .Meistens dürfen wir die Zimmer bis abends benutzen und haben auch noch den ganzen Tag vor uns.Nach dem wir im Ort ein neues Hotel begutachtet haben , ist uns erst richtig klar geworden , wie gemütlich es im Vierjahreszeiten ist. Auch von jedem Balkon eine herrliche Aussicht aufs Bergpanorama. Die alpenländischen Möbel und Lampen sind vielleicht nicht jedermans Sache , aber für uns ist das BAYERN.Das Essen ist lecker gekocht , alle Menüänderungen werden freundlich akzeptiert.Während meine Lieben die köstlichen Nachspeisen lieben , bevorzuge ich eine kl. Käseauswahl, die noch mit 2 Scheiben Bauernbrot und Butter serviert wird.Wir buchen meistens privat, es gibt bestimmte Reisebürozimmer, die nicht so attarktiv sind (klein), oder man muß eine Klasse teurer buchen.Das hatten meine Freundin und ich jetzt gemacht , Zimmer 11 , schön groß mit Sitzecke und Riesenbalkon.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport