Seit nunmehr sieben Jahren bin ich Stammgast in diesem herausragenden 5-Sterne-Luxushotel, und jedes Mal aufs Neue begeistert mich das elegante, gepflegte Ambiente, das Tradition und Luxus perfekt vereint. Dieses Haus versteht es, seinen Gästen nicht nur höchsten Komfort zu bieten, sondern auch ein unvergleichliches Erlebnis zu schaffen. Wer Luxus, Perfektion und außergewöhnliche Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt!
Die Zimmer und Suiten sind wahre Wohlfühloasen – stilvoll eingerichtet, mit feinsten Materialien ausgestattet und einem perfekten Zusammenspiel aus modernem Komfort und klassischer Eleganz. Jedes Detail ist durchdacht, vom luxuriösen Bett über die geschmackvolle Dekoration bis hin zu den spektakulären Ausblicken auf die Münchner Altstadt. Die Reinigung ist jedes mal unauffällig und tadellos. Eine wunderbare Neuerung ist die frisch renovierte Tiefgarage, in der Gäste nun beim Ankommen mit klassischer Musik empfangen werden – eine stilvolle und beeindruckende Ergänzung, die perfekt zum Charakter dieses Hotels passt.
Herausragend ist zudem das Restaurant Schwarzreiter, das seit Jahren mit exquisiten Speisen und raffinierten Kreationen begeistert – kein Wunder, denn Franz-Josef U., Head Chef des Schwarzreiter Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München, wurde nun als erster Deutscher mit dem renommierten 57. Prix International ArsNova in Paris ausgezeichnet. Ob Fine-Dining-Menü oder bayerische Klassiker auf höchstem Niveau – jedes Gericht ist ein Meisterwerk. Dazu kommen stilvolle Events und ein Serviceteam, das seinesgleichen sucht. Hier stimmt einfach alles! Tipps: 1. Für meine Besucher und mich das beste Wiener Schnitzel in ganz München! (zu einem sehr fairen Preis) 2. Die Schwarzreiter Wiesn während des Oktoberfesteinzugs inkl. Live Musik und frischem Bier aus dem Holzfass ;-)
Ein besonderes Lob verdient das erstklassige Personal, das mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, Professionalität und Liebe zum Detail jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Man fühlt sich hier nicht einfach nur als Gast, sondern als geschätztes Mitglied einer großen, herzlichen Familie. Egal ob Reinigungskraft, Restaurant-Leitung oder General Manager, jeder ist freundlich und grüßt.
Die Lage und Umgebung könnte nicht besser sein in München. Vor der Tür hat man wohl eine der prachtvollsten und interessantesten Straßen Deutschlands - die Maximilianstaße. Hier gibt es Luxus-Geschäfte sämtlicher Hersteller um Shoppen zu gehen. Aber auch wenn man die typischen Münchener Aktivitäten wie Biergärten, Viktualienmarkt, Wirtshäuser, Englischer Garten besuchen will, kann man alles sehr entspannt in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Eine bessere Lage zwischen Englischen Garten, Isar, Oper und Marienplatz gibt es nicht.
Ebenso beeindruckend ist der exklusive Spa-Bereich, der zum Entspannen und Abschalten einlädt. Ob erholsame Massagen, eine Runde im Pool oder ein Besuch in der Sauna – hier kann man sich vollkommen verwöhnen lassen und dem Alltag entfliehen. Ich verbringe die meiste Zeit im Haus jedoch im Restaurant Schwarzreiter und schaue von der Terrasse oder auch durch die riesigen Fenster dem bunten Treiben auf der Maximilianstraße zu. Neben Promis und Luxuskarossen sieht man auch einfach das bayerische Treiben vor sich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Holiday Check Nutzer Philipp. wir sind sehr dankbar für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung. Es ist uns eine Ehre, Sie seit sieben Jahren als unseren treuen Gast willkommen zu heißen. Ihre Worte über das elegante Ambiente, die perfekte Kombination aus Tradition und Luxus sowie die außergewöhnliche Gastfreundschaft erfüllen uns mit Stolz. Es freut uns besonders, dass Sie die Vorzüge unserer erstklassigen Lage im Herzen Münchens, die stilvollen Zimmer und Suiten sowie den erstklassigen Service unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Restaurant Schwarzreiter und die Auszeichnung unseres Head Chefs Franz-Josef U. mit dem Prix International ArsNova ehrt uns sehr. Ihre wertvollen Tipps zum Wiener Schnitzel und der Schwarzreiter Wiesn während des Oktoberfesteinzugs wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie erneut mit unserer Gastfreundschaft und unserem Service begeistern zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Nathalie Hoare Director of Quality