- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war ein Geburtstagsgeschenk, ansonsten wäre ich noch stärker enttäuscht worden. Möglicherweise lag es auch nur daran, dass wir über Dertour eine Städtereise gebucht haben und deshalb ein sehr kleines Zimmer bekamen mit direktem Ausblick auf Baukontainer/Kräne, Gerüste am Hotel. Das Fenster war am Rahmen schwarz mit wackeligem Plastikgriff, teilweise die Farbe abgeschabt, Starke Verschmutzungen auch auf der Fensterbank. Die Vorhänge waren ebenso schwarz, die Klimaanlage laut und nicht steuerbar, die Betten rutschten sofort auseinander, weil nicht verbunden, der Teppich roch muffig, dass Bad war so klein, dass 2 Personen nicht nebeneinander stehen konnten, die Badewanne war unsauber und verkratzt, die Armaturen alt verkalkt. Der gesamte Aufenthalt und das Ambiente passte einfach nicht zu einem 5 Sterne-Hotel, da habe ich schon anderes erlebt. Freunde von uns hatten ein ähnliches Zimmer im gleichen Stockwerk. Das Personal allerdings war sehr aufmerksam, das Frühstücksbuffet echt Spitze und die Lage des Hotels ist natürlich einzigartig. Das nächste Mal buche ich definitiv ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht