- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise verlief sehr schnell und zügig. Leider hat die Mitarbeiterin der Rezeption nicht die extra von mir eingetragene Rechnungsadresse übernommen, so dass ich dann bei Abreise noch einmal alles notieren musste. Das Zimmer war gut, nur recht klein. Da ich allein war ok, für zwei Personen nur schwer geeignet. Es liegt im seitlichen Anbau des Hauses. Das Bad war neu, nur leider extrem klein. Diese Minibäder sind schwierig. Das Bett hatte eine perfekte höhe und super Schlafqualität. Das Frühstück ist wunderbar. Der Krabbencocktail und Champagner sind hervorragend. Die Auswahl ist eine Sensation. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich, nur leider nicht natürlich nett. Bei Fragen oder Wünschen der Häste wirken sie leicht gereizt und genervt. Die Minibar ist gut ausgesucht, dafür aber auch recht teuer. Im Hause sieht man, dass es renovierte und noch nicht renovierte Teile gibt. Dies spaltet das Erlebnis. Insgesamt kann das Hotel aber ohne Probleme empfohlen werden. Kleine Abstriche im Haus sind ok, nur bitte an den Mitarbeitern arbeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut